【UL】unlight非官方同人角色噗

Facebook網頁遊戲『unlight』非官方同人角色噗。 CP有,請慎。


【Unlight角色噗】粉絲守則篇!

Category: 公告   Tags: Unlight角色噗  
諸君日安:
這裡是Unlight非官方同人角色噗,純粹同好性質和衝動(?)的產物,
CP有,

目前固定的CP:

布列依斯x古魯瓦爾多 光影組、姬王子或稱砂鍋丸子)
艾依查庫x艾伯李斯特 軍國組 逆可 
阿奇波爾多x利恩  劫影組) 
多妮妲x雪莉
 (雙蘿組)逆可 
伯恩哈德x弗雷特里西(
恐怖雙子) 
阿貝爾x傑多
薩爾卡多x馬庫斯
梅倫x艾妲
瑪爾瑟斯x庫勒尼西


有時候會出現奇妙的閃光:

例如:
古魯瓦爾多x艾茵 
   古魯瓦爾多x傑多(王者組)
   里斯x 弗雷特里西(逆可
   布列依斯x庫勒尼西(美人組)(逆可
   艾妲x瑪格莉特


建議各位追蹤前再三斟酌喔w




以下是追蹤此角色噗相關注意事項:

1.請以粉絲身分追蹤此組角色噗,以免產生作業上的困難。

2.此角色噗分為數種發噗模式:

第一種是一般噗,粉絲可以參與對話。
第二種是日常噗,當
標題出現【日常】字樣時, 請等到發噗的角色打出分隔線後再行回覆。(不慎違反此條規則的回應,角色會幫忙刪除) 
第三種是劇情噗,當
標題出現【劇情】 或是【突發劇情】字樣時,請等到發噗的角色打上【劇情結束】再行回覆。(不慎違反此條規則的回應,角色會幫忙刪除)

另外,重要的公告(例如:新角應徵、活動公告等)將由梅倫布勞店長三人之一發布,請各位視情形加以追蹤。

3..角色噗不是噗浪機器人,而是真人操作,請避免過激言論或是惡意中傷,對各位的包容感激不盡!

4.角色有時候會去粉絲家玩,如有排斥請私噗告知!

5.有時候一般噗會因為某些情況而突然有其他角色加入,進而演變成【突發劇情】噗。
當粉絲發現一般噗內,角色之間開始密集對話時,請記得按按F5看看有無新噗

6.不過,即使突然新增【突發劇情】噗,已經在原噗上面回覆或是不小心中途插入的留言不需要刪除

7.另外,也請各位粉絲盡量不要在噗裡聊起來,尤其是歪噗,這樣角色們有點困擾,有時會視情況出面制止。
當角色請各位粉絲去睡覺時即是委婉地請各位移駕至別處聊天,當然,有些角色不見得會如此委婉,還是請多多配合。

8.有鑑於轉噗會使河道難以收拾,請各位盡量別使用轉噗功能,如果真的想要幫忙推廣,麻煩自行複製連結並另外開噗(下有簡易教學)。萬分感謝。

9.【日常】、【劇情】與【突發劇情】是不同時空,三者沒有關聯。
    【劇情】即是主線劇情,
為戰士自甦醒到回歸(被聖女之子納入隊伍)的過程;
     【突發劇情】則視該劇情之時空設定而定,一般皆是戰士回歸後。

10.部分角色由於官方資訊不足,將以同人或噗主私設補足。還請各位多多見諒。


11.中人與角色畢竟是分開的,請各位粉絲在追蹤角噗時僅限定在角噗追蹤,在中人未同意的範圍內不刻意去搜尋本噗或是過度頻繁性的做無意義的私噗等等,能相互交流是美事一件,但偶爾還是給彼此留下一個互動之餘的私人空間很重要,這點先感謝各位粉絲的配合。



手動轉噗簡易教學(點開有大圖):

1.jpg  
2.jpg
 3.jpg
 4.jpg 

 

題目 : Unlight    部落格分类 : 線上遊戲

諸君日安:這裡是Unlight非官方同人角色?,純粹同好性質和衝動(?)的?物,CP有,目前固定的CP: 布列依斯x

Comments

Leave a Comment

introduction,

【UL】

Author:【UL】
這裡是【UL】Unlight角色噗的公式網。

Massage,
已突破地區
任務探索中
 
搜尋欄
 
 
 
 
加為部落格好友