【UL】unlight非官方同人角色噗

Facebook網頁遊戲『unlight』非官方同人角色噗。 CP有,請慎。


【UL】羅索

Category: 劇情整理   Tags: ---

───被聖女喚醒───
 
甦醒
睜開眼,在黑暗後映入眼簾的是一片樹林和灰暗的天空
 
 
───萬聖節開始───
 
走了一天的路後終於到達邊緣,和灰暗茂密的森林不同,出現眼前的是一片荒蕪的丘陵地。
 
「小女孩準備的 衣服 還真是麻煩...
 
───萬聖節結束───
 
 
───主線劇情───
 
劇情
在終於走出森林後天色也漸漸暗下來,不知道是不是因為這幾天比較寒冷的原因,附近除了發著青色光而變得特別明顯的鬼火外好像沒有其他魔物的樣子
 
劇情
目不轉睛的盯著手中的試管,透明的玻璃長管內 艷綠色的液體 正依照一定的速度滴落,緩緩填滿整支試管。
 
 
───與主線無關的突發───
 
突發】微R卡劇情,請慎
要在這個東西多到有點像是收藏倉庫的房間移動實在有點困難,但只要小心別撞到堆積在地上、櫃子上或是椅子上的書本以及那看來無法在容納更多實驗品的陳列架,還是有點空間的。
 
突發
「哦,之前說的公關部要在明天舉行阿...」望著交誼廳內的火爐,似乎是突然想到什麼有趣的事而勾起微笑。
 
突發cp有 請慎入
將一小罐綠色的液體小心翼翼的滴入擺放在桌上的燒杯裡,原本透明的藥水隨著艷綠色散開後被染成了像是血一般的紅色,拿起一旁事先準備好的小瓶子,將藥水緩緩倒入,「完成了。」嘴角勾起詭異的弧度看著眼前的玻璃罐,打算去找個倒楣鬼來當白老鼠。

突發微cp
「完成了!」向後仰躺到椅背,將護目鏡拉至頭上,就在正滿意的檢視著實驗品時,突然感到一陣飢餓,這才意識到實驗進行的三天似乎沒有下樓過,「嘛,去找點吃的吧。」嘴裡念著計畫,站起身伸展了下手臂,將護目鏡拿下放在桌上後步出房門。




最後更新:2013年12月5日

Comments

Leave a Comment

introduction,

【UL】

Author:【UL】
這裡是【UL】Unlight角色噗的公式網。

Massage,
已突破地區
任務探索中
 
搜尋欄
 
 
 
 
加為部落格好友