【UL】unlight非官方同人角色噗

Facebook網頁遊戲『unlight』非官方同人角色噗。 CP有,請慎。


【UL】雪莉

Category: 劇情整理   Tags: ---

 ───萬聖節活動───
 
在微陰暗的森林中走了一陣子後中於看到了不同的景色,靜謐的湖水在月色的籠罩下顯得別有特色,正想往前一探究究竟但卻發現字已提不起腳步。
 
 
「先往庭院去好了,一樓的部分就交給【Part.2馬庫斯和多妮妲部分】」雖然路上有些魔物,不過很快就排除掉往前的障礙
 
從這邊下去就是地下室了....
 
「紅蘑菇紅蘑菇,你這樣子和平常差不多的打扮一點也不算懲罰啦!這樣子是不行的~」
 
「.....雪莉好像做了一個有點長又有點奇怪的夢呢。」
 
───萬聖節結束───
 
 
───主線劇情───
 
劇情
吶,這裡的生物好少呢~
 
劇情
望著眼前蹦蹦跳跳的黑色兇兔,「羅布,今天晚餐就決定是這個了。」
 
劇情
順著水聲走果然找到一條小溪,「再走一陣子就會離開這片森林了吧。」
 
劇情
走出森林只見到許多殘破的建築,「這裡應該沒有雪莉想要找的....」
 
劇情】(微R卡)
走了一大段路後也覺得有點疲累了,「現在的位置影沒有比較事何休息的地方呢.....」
 
劇情
像是有什麼聲音隱約的在腦中迴盪著,模模糊糊的聲音聽也聽不清楚,如同雜音般令人感到有些煩躁....
 
劇情
靠著牆在稍許的休息下感覺好了多,不過看到散落在附近的針頭還有一些奇怪的東西後還是決定趁那顆奇怪的蘑菇不在趕快先離開會比較好。
 
 
───與主線無關的突發───
 
突發】1000賀
「這種色彩繽紛的點心感覺好可愛呢,小小圓圓的...」
 
突發】微R卡,慎入
「這是這次的對象,拜託妳了。」
 
突發
手中調製著毒藥,是下一個工作所需要的。

突發
「從前從前有個公主在水池邊揮著心愛的寶劍,但是一個失神劍就不小心掉進了水池了,公主伸手去撈劍卻拿不起來,因未劍被池裡的水草給纏住了。」

突發
「雪莉睡不著....」在柔軟的床上翻來覆去卻睡不著,連之前大叔教的數羊也沒有效,倒是羅布已經在一旁睡的肚皮都朝上了。

突發】微R慎入
許久前才從無夢的黑暗中醒來一段時間卻又再度感到疲累,不禁懷疑起自己的身體是否有哪兒有出問題。


───公關活動開始───

公關活動劇情
「嗯?紅蘑菇給的特調飲料的材料還真是奇妙,苯酚20公克,97%的乙醇200c.c...乙醇不是酒精嘛...?」看著羅索留在休息室內的單子上的項目。


───公關活動結束───


日常
早晨一恢復意識時,平常會在自己身旁休息的羅布不知為何不見蹤影,自從在大維修檢查後醒來,已經連續三天這樣了。


突發
「沒想到離了這麼遠呢,看來得露宿了....。」因為一些必須處理的任務而離開宅邸,沒想到無法在一日之內回去,還好附近還有些可以當作休息的遺跡,雖然感覺氛圍有些詭異。

突發
「恩...?羅布又跑去哪裡了?」好不容易回到宅邸可以好好休息一下,剛從浴室盥洗完後就找不到原本趴在地上咬著蝙蝠的身影,「又跑出去玩了...?」


日常
「唔,沒有關窗戶真是….」錯誤呢。一打開房門就忍不住打了個寒顫,為了空氣流通在中午出門前將窗戶給敞開,傍晚氣溫驟降,風夾帶著寒意灌滿房內。


日常
檢查後回到房間時間也差不多該就寢了,「羅布...雪莉回來了。」等說出口才想起羅布還在檢查而不是待在房間,或許是因為習慣性的關係才如此,但也對於習慣陪半在一旁的身影沒有出現而感到些許的寂寞。


突發
從確定要幫米利安和阿修羅兩位壽星慶生時,宅邸內就十分的忙碌,不過總覺得似乎一直沒有看到某位人士的身影,至少憑藉和壽星們的交情,他總該出現一下吧。


突發】12點的鐘聲響起後不久,在這靜謐的時刻宅邸的大門發出嘎嘰的聲響,「似乎太晚回來了,羅布小聲一點不要吵到大家喔。」對蘿布比了個禁聲的手勢後,關上大門。




最後更新:2013年8月1日

Comments

Leave a Comment

introduction,

【UL】

Author:【UL】
這裡是【UL】Unlight角色噗的公式網。

Massage,
已突破地區
任務探索中
 
搜尋欄
 
 
 
 
加為部落格好友