【UL】unlight非官方同人角色噗

Facebook網頁遊戲『unlight』非官方同人角色噗。 CP有,請慎。


【UL】阿貝爾

Category: 劇情整理   Tags: ---

 ───2012萬聖節活動───
 
突然感到一陣冷意,緊閉的雙眼隨之睜開,映入眼裡的是一片荒蕪,發愣了一陣子即感到不對勁之處。
 
───萬聖節結束───
 
 
───2013萬聖節活動-絆───


萬聖節活動預告-絆

逃離開始/休息室PART1】彷彿身在夢境中,抓不到、碰觸不到任何實物,只有虛無,卻有著自己的思考及情緒,此刻、不知為何總有股相當不安穩之感。

逃離開始/首之間】【發噗者為米利安】看著阿貝爾打開了那房間唯一的出入口,從門縫中並未透露出任何一點光線,隨著對方進入到了第二間房間後,試著摸索牆上的電燈開關。

逃離開始/次之間】【R卡透露有】率先踏出了先前的房間,迎著風撲鼻而來的是一股濃厚的腥臭,還沒來的及搞清楚狀況一回神便發現兩人已峙立於一個石頭砌成的圓形競技場正中央,地上是一件件彷彿堆積起來、殘缺不堪的屍體,其中還有彷彿從高處墜下般在場地岩石上且被其貫穿出暗紅色血窟的破裂身軀。

逃離開始/終焉之間】【發噗者為米利安】因屍體帶來的疼痛而使得自己昏厥過去,以為自己就會這麼死了,但不知為何疼痛感在聽到阿貝爾大吼之後逐漸消失,而後傳來河流湍急的聲音。


───2013兒童節活動───


兒童節劇情】【發噗者為庫勒尼西】

兒童節劇情後續,時間點:隔天早上】清晨,氣溫偏低,就算太陽出來了昨夜的一場冷雨也使大地的氣息沾上露珠的冰涼,帶著冷意的微風從沒關緊的窗戶吹入,吹拂過床上的兩個身影,縮著身子拉了拉溫暖的被單低喃了幾句便想繼續溫柔的夢鄉。

兒童節劇情後續】【發噗者為聖女之子】最近的阿貝爾……很奇怪。



───主線劇情───
 

劇情
打了個呵欠,有些無聊的坐在森林的一處,本想找些獵物,但森林裡卻充滿寧靜祥和的氣氛,鳥啼、蟲聲、風穿過樹葉時的聲響,就是沒有能令自己開心起來、想找的對手影子。
 
劇情
夜色已深,坐在弗雷身旁,眼裡看著傑多站在 剛剛的事情的地點。
 
劇情
在確認弗雷他們睡去後,起身拿起自己的劍,離開了駐營地,隨意的走著,直到覺得離他們很遠很遠
 
劇情
整理著柴火,突然察覺到不自然的聲響,定眼一看原來是出去找食材的弗雷特里西,但他的身邊似乎還跟了一個沒看過的人。

劇情
一早,幾人在這晚休息過後的清晨便收拾起行囊,稍稍整理了下便往著聽說有獸人出沒的東方前進。
 
 
───與主線無關的突發───
 
活動應援】召喚傑多
看著中之幫自己用的台詞。「嗯,是照著念就好了嗎?我看看喔....好腰精壞腰精,小腰精黑腰精,今晚你選哪一道?就決定是你了!小腰精!」念完低喃。「黑腰精小腰精?不是妖精嘛....中之說可以期待念後的反應是...?」
一臉疑惑。
 
活動應援】召喚薩爾卡多
一樣讓中之給自己召喚詞,準備好後就盯著紙條念出。「 你掉的是哪一個呢?金腰精、銀腰精、還是小腰精?我掉的是銀腰精。咦?之前不是黑腰精?」有些愣住。
 
突發】【貝傑CP有】
在古魯瓦爾多與布列依斯的事情後,帶著傑多到了一處沒有其他人的地方。
 
突發】【阿貝爾X布列依斯CP有,不喜者慎入】
門窗緊閉,氣溫似乎偏低,身上是一件薄薄的短袖,突然想起什麼似的,往旁邊找起了之前中之準備好的紙條,看了一下念出召喚詞。「 審判之時已到,紅魔王請讓我在你的光芒中腐朽吧....腐朽?我不太想耶。」
 
突發
本坐在離城裡不遠的森林,突然之間似乎是聽到了 誰的低語,回頭看了一眼,背後仍然只吹過孤寂的風聲。
 
突發】【貝傑CP有】
輕柔的將背上的人兒放到床上,將他的帽子拿起放一旁,揉了揉對方的頭髮,笑道。「這裡還可以吧?傷好前就在這休息一陣子囉。」

突發】【貝傑CP有】
就算是個不大的城市,在新的一年時眾人一樣開心過年,辦著慶典,家人、朋友、戀人,皆聚在一起,或許只是聊天、喝酒、待在彼此身邊,每個人的臉上卻都帶著溫暖愉悅的笑容。

情人節劇情
笑著、望著,這充滿笑聲及抹不去的淚水、僅此一天、這有趣的世界

情人節劇情
在房裡試了許多次,終於對這青蛙的身體有些熟悉,一開始因為習慣性想用後腳直接走路,在跌倒後發現青蛙用後腿走似乎有些好笑,最後終於放棄乖乖當隻青蛙。

情人節劇場衍生突發】【貝傑CP有】
聽說他因為 昨天的事生病了,沒有考慮太久便去請人做了碗粥,用托盤小心呈著,來到了他的門口。

突發
突然之間想要去找他,在屋內找了許久沒找到,有些無奈的準備回房時,視線卻看到了在雨中的那人。

突發
一日的午後,拿著劍來到了弗雷的門口,敲著敲門後喊道。「弗雷,要不要來陪我打一場?」 

個人劇情
一日,很平常的到了城鎮晃晃。

突發】【背景:眾人皆回歸後】
一日被大小姐叫去,推開門,發現不只自己,布列依斯也一起被大小姐叫來。

個人劇情
難得有些醉了,是不注意喝多了嗎?看向旁邊弗雷拿來那不只一個人量的酒瓶,如今幾乎都已喝完,空瓶歪歪斜斜的放在一邊。

個人劇情】【私設回憶有】
黃昏,帶著橘紅色的光落在兩人身上。

個人劇情
寧靜的夜,不知為何想起了以前的事,當時的同伴,當時的好友,當時的自己。

指定劇情
 聽說那城鎮近期正舉辦著慶祝豐收的慶典,白天的廣場充滿著各類形形色色、有趣的攤位,晚上則是單純唱歌喝酒慶祝的人們聚集之地。

父親節個人劇情】【私設回憶有,以第一人稱敘述】每個人童年心中都有個英雄

突發劇情】【私設回憶,背景:連隊時期。】時間已接近黃昏,晚霞將雲彩染成了橘紅色,一天的訓練也到此結束,與同期的同伴們一起嬉笑著準備回去休息,在剛準備離開時便被一個聲音叫住,雖有些不願卻也只能讓利恩他們先回去,因為在這裡、違反那聲音地位的人下場可不好玩,小跑步跑到對方身邊。

聖誕節突發劇情】【時間點:眾戰士回歸後,發噗者為布勞。】--好了。」將翠綠色的緞帶以膠帶黏貼在樓梯扶手背部,勾起了一抹大功告成的笑容後起身,想在上頭綴以聖誕紅枝枒卻發現原先裝著的箱子已經空空如也。
生日特殊劇情】【R卡劇透可能有】日光照耀,透了幾絲帶著暖意的光映在還躺在床上裹著棉被沉睡中的青年,金橘色的髮絲散落在臉旁有些癢意。

生日特殊劇情後續】本來還跟利恩說好不醉不歸,無奈氣候卻不允許,本來溫煦的天氣開始悶熱了起來,天空黯淡似乎被不知道多麼多層的雲覆蓋著,雨卻怎麼也落不下,這樣的氣候下似乎也讓人煩躁了起來。

突發】【發噗者為沃肯】細雨紛飛後的早晨,涼爽的微風帶來幾分清新的氣息,森林中那嫩綠枝葉上的露珠,在晨光的照耀下映射出晶瑩的光澤,宛若水晶般剔透。
--果實月,一個代表豐收的季節。

佛羅倫斯生日前置劇情】【發噗者為艾妲】站在鏡前整理好制服的前襟,眼角不禁瞄到牆上的日曆,看著上頭的日期,原來不知不覺已經到了這時候了嗎……

佛羅倫斯生日劇情】【發噗者為佛羅倫斯】今天宅邸內莫名安靜。艾妲房間--沒人。多妮妲--沒看見。阿貝爾--敲了門沒人應。室外通常會有互相切磋或是自我訓練的戰士們,現在也不見人影,讓自己納悶起到底是怎麼回事。

個人劇情及週年問卷說明,中之出沒注意】深夜,一個無雲的夜。(兩週年了謝謝各位)

庫勒尼西生日突發劇情】【發噗者為庫勒尼西】恩...這本跟這本,大約再多借閱個幾本就差不多了吧...?

舞會活動/抽獎券獎勵】一開始接到邀請函時只聽說是來跟各位小姐跳舞就好,在知道宅內一些戰士們也同樣擁有抽獎券時也只是帶著趣味靠在一旁的牆上與他人聊著天,沒有太當作一回事。
直到有人提醒自己才發現今夜的第一個舞伴是同為男性戰士的凱倫貝克。

個人劇情】好似耳邊傳來什麼聲響,剛踏出大宅門口的男子被吸引轉過頭來望了望,但自然是什麼也沒有。

最後更新:2014年02月18日

Comments

Leave a Comment

introduction,

【UL】

Author:【UL】
這裡是【UL】Unlight角色噗的公式網。

Massage,
已突破地區
任務探索中
 
搜尋欄
 
 
 
 
加為部落格好友