【UL】unlight非官方同人角色噗

Facebook網頁遊戲『unlight』非官方同人角色噗。 CP有,請慎。


【UL】艾茵

Category: 劇情整理   Tags: ---

───主線劇情───

劇情
只好陪著
聖女尋找方向了呢…

劇情
原本滿天星斗的夜空,因為突來的大雨而掩蓋了他應有的面貌。
拉著身旁自稱為聖女之子的女孩奔走邊尋找著能夠躲雨的歇腳處;最後在一處不淺的石洞中安頓。

劇情
正閒逛著想熟悉這間宅邸的同時,發現了前方似乎有什麼
動靜。

劇情
明明天空中的太陽是那麼的閃耀奪目,然而吹過的風卻是冷冽的。「……這什麼鬼天氣啊…」吸吸鼻子,深感被騙的艾茵在戶外晃著,心想反正都出來了就去找一下已經出門很久的弟弟再一起回去喝杯熱可可吧。

 
───與主線無關的突發───

突發
「…這該怎麼辦啊…」感覺這兩隻就是會因為一隻為了罵我笨貓踩我尾巴然後一隻為了讓我不要被踩而吵架。艾茵連睡夢中都擔憂著。

突發
自床上坐起,失眠的艾茵一反平時俏皮的常態,靜靜地思考著某些事情。

突發
窗外冷風颼颼,艾茵了好大的勁才勉強從被窩中爬起。「唔…真的好冷……嗯?」肚子無預警的叫了幾聲才發現好像很久沒吃東西了。

突發
無意識的望向窗外,發現片片雪花落下,使放眼望去的整個世界頓時成為銀白色。

突發生前劇情有,請慎
艾茵靜靜的躺在床上回顧著這些日子以來發生的事情。「最讓人不解的…」就是古魯瓦爾多這個男人了。舉起手伸向天花板遮著右邊眼睛的視線,左邊碧藍的眼眸則閃爍著光芒。然後將其閉上,開始找尋著記憶中與他有關的蛛絲馬跡。

突發/活動相關
「聖女不在我就沒工作了…」把玩著身上的蝴蝶結的艾茵此時正站在窗邊閒得發慌。「…來探險好了?我記得上次沒探完呢!」

突發
艾伯喵CP有
無意間聽到大小姐說的關於那位王子的事,「……什麼東西啊…」感到有些在意而走出房門打算散散心,卻遇到了一個平常鮮少與其交談的人。

突發
「午後的陽光真舒服呢……」
在房間中受不了外頭一再向自己招手的馴陽,於是便趁著打掃房間的空檔到了花園,享受這難得一見的溫暖陽光。

突發
今早趁著天氣情朗時,到了四周的森林走了一遭,卻在自己沒有發覺的情況下,走進較深處的森林中。

突發
幾天前的夜裡經過侍僧的房間時,不經意看到弗拉姆正替他的主人進行例行的事務,同時也得知了侍僧生病一事。

生日突發劇情,跨團有,未完成
原先認為今天又會是與平時無異的一天,殊不知一場本來不可能發生的際遇已經悄然地展開。

最後更新:2014年4月13日

Comments

Leave a Comment

introduction,

【UL】

Author:【UL】
這裡是【UL】Unlight角色噗的公式網。

Massage,
已突破地區
任務探索中
 
搜尋欄
 
 
 
 
加為部落格好友