【UL】unlight非官方同人角色噗

Facebook網頁遊戲『unlight』非官方同人角色噗。 CP有,請慎。


【UL】艾伯李斯特

Category: 劇情整理   Tags: ---

 ───被聖女喚醒───
劇情『初始』
───萬聖節開始───
詛咒開始
就在自己好不容易找到了那個指示牌的同時,腳下卻突然發出了詭異的聲響。
探險開始
熟悉的人突然從天而降還發出哀嚎,看著完全沒有該有形象的人忍不住出聲開口糾正......
解謎開始Part1

解謎開始Part 2
眼前是半開的門扉,從細縫看過去像是個大型的廳堂,於是決定和艾依查庫從這裡開始調查起。
解謎開始Part 3
到目前為止現在我們手上的線索只有祈禱室...或許是該好好探索整間屋子了吧?
解謎開始Part 4
突然回憶起當初要進建築物時,這棟大屋的結構看來不小,要是這樣拖下去不是辦法,不如兩人分開來探索速度會快一點。
中場小活動
魔女的歡樂問與答時間
艾伯李斯特&艾依查庫篇發問專區想看回答,請過來這裡
處罰第一天
...........真是惡劣的興趣。
處罰第二天
艾依查庫居然溜走了........真是的。
單人劇情噗
當初真的是沒有料想到這種惡質的興趣可以發展成這樣。
詛咒解除
「唔......」自昏沉中醒來,坐起身體後發現自己竟然是倒在樹旁....?
───萬聖節結束───


 ───公關活動開始───

公關活動
因為自己昨天忽然臨時 有事、於是便匆匆請了梅倫來 代班,現在想起來這樣似乎還算冒失的舉動。

公關活動
時間點:某次接待後的下班時刻


───
公關活動結束───

───主線劇情───
劇情『短暫休息』

經過了長時間的路程後總算抵達了山丘的下面。
劇情『意外』

正在慢慢的走著尋找指示牌中。
劇情『清醒』

「唔....艾依查庫?」從深沉的睡眠中醒來後卻發現應在自己身邊的人不見了,稍微循視一下洞窟後,即使是看到裡面留有很多東西在擺明人只是去散散步之類的吧,但遲遲沒有看到人這點就令人擔起心來。


劇情】『傻瓜』

被艾依查庫攙扶著,總算是在天色暗去前兩人平安趕回到洞窟。
 
───與主線無關的突發───
突發】【破500慶祝賀圖】
突發聖誕】【破1000慶祝賀圖】

突發情人節突發

突發】內含中之公告
「叩、叩」隨著敲門聲響起,伴隨著的是下屬通知的話語:「巴爾茲淮將,都已經準備好了。」

突發
時間:生前/連隊時期,弗雷及艾伯R卡微捏有、捏造私設有、慎入

突發】七夕突發
待在書房裡閱讀書籍不知不覺就如此度過了大半天,當然不只是今天而已,前一陣子也像這般異常安靜時,才驚覺原來是因為某人不在自己身邊的關係,「真是的、那個傢伙......到底跑去哪裡了?」心裡一邊這麼想時決定起身去尋找人。
 【突發劇情 / 時間: 眾戰士回歸後
難得的下午時光,當然要好好用來閱讀才是─ ─ ─懷抱著這樣的心思,自己一如往常一般到了宅邸內部的圖書館翻找書籍。

日常】「....已經這麼晚了嗎?」將手上閱讀到一半的書藉放下,稍微活動了一下因久坐而略顯得僵硬的身體。窗邊的風吹了進來,自己也感覺到了些許涼意,卻沒有移動位置的打算。



最後更新:2013年10月08日

Comments

Leave a Comment

introduction,

【UL】

Author:【UL】
這裡是【UL】Unlight角色噗的公式網。

Massage,
已突破地區
任務探索中
 
搜尋欄
 
 
 
 
加為部落格好友