【UL】unlight非官方同人角色噗

Facebook網頁遊戲『unlight』非官方同人角色噗。 CP有,請慎。


【UL】布列依斯

Category: 劇情整理   Tags: ---

───萬聖節開始───
 
仍在斬影森林執行任務,身旁的空氣突然扭曲,當下想要往反方向一跳,卻發現自己動彈不得。
 
 
順著古魯瓦爾多的視線看過去,布列依斯也瞧見了那張紙條,於是走過去將它撿起來。
「這好像就是線索......接下來怎麼辦?」
 
 
 
覺得休息的差不多了,布列依斯便搖醒古魯瓦爾多,準備繼續在一樓探索。路過大門口的時候,兩人解決了在那邊漂浮的鬼火。
 
 
布列依斯以為古魯瓦爾多無聊到拿東西丟他,不過一看那個紙團發著微光,就知道他們誤打誤撞的找到線索了。
 
探險與推理之間】※警告:砂鍋丸子可能有、閃光一定有,請慎入。
 
 
被爽約的布列依斯面無表情看著桌上的飯菜,突然冷冷一笑,馬上通知其他人過來。
 
特企劇情】砂鍋丸子可能有、閃光一定有,請慎入。
大家吃完晚餐後,因為時間不早了,所以布列依斯讓眾人留在家中過夜。
 
一張開眼,發現躺在自己房間的床上。頭很痛,但是又不像是睡眠不足。
 
───萬聖節結束───
 
 
───主線劇情───
 
劇情
梅莉亞有點小發燒,是昨晚吹風的緣故嗎?
布列依斯決定出門去買些退燒藥,梅莉亞想跟著,因為不忍拒絕妹妹,所以還是答應了。
牽著梅莉亞的手,雖然是發燒狀態,不過她的體溫還是偏低。
 
劇情
 
劇情】微R卡
那天醒來之後,夜晚總是做著同樣的夢,不斷重複零碎的片段。
 
劇情
睜開眼,看到陌生的房間擺設一時之間反應不過來自己在別人家借住一宿。
往床上一瞧,梅莉亞仍在熟睡。不想吵醒她,所以布列依斯盡量不發出任何聲音的離開房間。
 
劇情
 
劇情】美人組閃光有
用完早餐後,梅莉亞獲得庫勒尼西的同意去書房找書來看。而布列依斯則和庫勒尼西一同在廚房洗著碗盤餐具。
 
劇情童年捏造有)
 
劇情
跟梅莉亞在書房一同看了幾本書,不知不覺已經接近黃昏,兩人竟然忘記吃午餐。布列依斯心想,下次要多注意時間才行。
 
劇情
 
劇情】(微R卡)
委託好庫勒尼西之後,布列依斯到了梅莉亞睡的客房。

劇情
時值夜半時分,陪伴梅莉亞入睡後,再三地確認人已進入深眠,凝望了一會,踏出門外。
 

───與主線無關的突發劇情───

突發
時間:清晨。
清晨,突然被窗外的鳥啼聲喚醒便走出房外,在中庭的白色椅上坐下,卻遠遠看到一個人向自己走來。

白色情人節突發】CP有
看見剛剛的光景,終於無法在正在強裝鎮定的古魯瓦爾多面人忍住溢滿的笑意,雙手掩著唇不停顫抖著,眼角甚至笑到泛出淚光。

突發】美人組閃光有
有些負氣地離開了廚房,回到自己房間時略微思索之後,總覺得方才的態度不太合宜,或許是天氣熱才讓語氣也跟著衝動起來,打開門正欲走回的時候,便在長廊上看見庫勒尼西的身影。
 
突發】阿貝爾x布列CP有
因為天氣涼爽,所以便趁著月色,在晚間修練完之後,信步走到大宅子的中庭打算散步休憩,卻意外地看到樹木下坐著個被酒瓶環繞的身影。



最後更新:2013年7月1日

Comments

Leave a Comment

introduction,

【UL】

Author:【UL】
這裡是【UL】Unlight角色噗的公式網。

Massage,
已突破地區
任務探索中
 
搜尋欄
 
 
 
 
加為部落格好友