【UL】unlight非官方同人角色噗

Facebook網頁遊戲『unlight』非官方同人角色噗。 CP有,請慎。


【UL】里斯

Category: 劇情整理   Tags: ---

 ───主線───
 
劇情
「該嗚!」

劇情
是時間匆匆還是夜晚太早到,已快要三更半夜。扭扭自己的手腕覺得有點酸「這裡究竟是哪…。」沒有疑問句,畢竟僅有自己一人。無奈的四處張望在夜中顯得更加陰森的烏漆森林。
 
 
───與主線無關的突發──
 
突發
「現在6點鐘,他大概正在那裡作準備。」
 
突發
夜晚很長,刺冷的風不停的吹亂淺麥色的頭髮。
 
突發
偶爾、有時候,會這樣盯著外頭的月亮看。
 
突發
已進入了所謂的深夜,零時三分。

情人節劇情
Be quiet. Enioy yourself

情人節劇情

突發】里弗有
『滴答滴答』的響,秒針繞著中心轉「…!」不知道重覆了這個動作多久,只知道不是頓著醒來就是夢見弗雷特里西消失在床上。不過,每當醒來對方還在床上就總有種安心感。

突發】里弗有
無力的坐在軟墊上,人在外頭。是趁著弗雷特里西終於熟睡之時『逃』出來的,裡頭的任何一絲空氣都像掐著脖子般難受,就目前的狀況,只要有他在,就絕對的窒息。

突發
握起拳頭重重的與白牆撞擊『!』悶哼的一聲響「…。」咬緊牙關,緊皺眉頭就如先前不小心將咖啡潑上了公文般的緊,只是今晚有所不同「…。」沉默的怒氣無法壓抑,真的是、非常的。

突發
在走廊上,今日的夜晚依然屬清閒。天氣關係風有些冷,哼著小調並不在意這點寒「今天,也上班好了。多陪陪小姐、少爺們。」想到昨晚的事不禁更加微笑。今夜是哪位小姐…或者少爺呢?

情人節單人突發】夜晚,今夜依然有點冷、冷風稍凍著自己的鼻尖,淡緋紅。穿帶露指套的右手中捧著的小盒卻有點溫暖,錯覺與否,只是個猜測。最後的秒針與指針慢慢滑動,朝著12點鐘前進。

突發】里弗有
漆黑的房間,不開燈。但很明顯的,有道細小的光由一扇門後滲透,潮濕的門『唦--』地水聲。浴室。

突發】里弗有
扭了扭僵直的脖子,頸部骨骼清脆的『喀喀』響。

個人劇情
已是深夜,在安靜的迴廊突兀地有著刻意壓低音量但卻依然清脆的靴聲,它『喀喀』作響。

突發】里弗有
哼著小調,側靠著柱坐在矮牆上。把玩著手上的色彩,靜靜的注視著那鮮艷的波長之最。
『嘶嘶-』的一會兒茂盛又一會兒消失。

突發】里弗有
想不太起來是怎麼由那回到房裡的,也不願意想,因為有點累。昏沉沉的坐在床墊上,這是方才被弗雷特里西留下的地方。
 
突發】隱里弗
「呼……」緩和劇烈運動後不穩的氣息,也不顧額上還沁著薄汗,旋即踏入屋內並直接朝廚房前進。

突發】隱里閃
半夜偶爾跑步散心往往會導致一種結果--飢餓。而且這種時分的飢餓往往--難以抗拒。

突發
上次直接攜出的書本似乎也該歸還,雖然並沒有人追究自己。將有些厚重的書本夾在腋下,頗為輕鬆地走在廊上。

突發
提著赤刃踏出宅邸大門,果然自己還是只能往外尋覓動動身體的場所嗎?悶哼口氣,是不是該試著去找點其他事情來做?

突發
四處走走之後確實覺得這賭注沒有想像中難受,於是在外頭稍微伸展身體後,這才準備回房休息--畢竟還是不打算頂著馬尾在外閒晃。

突發
暖陽不亞於火焰燎身,不過躺在屋頂上、即使閉著雙眼也能感受到的強烈光源,又是另外一種感受。

生日後續/突發劇情/微里閃】在漫長的紙條指示障礙賽之後,好不容易也解決了刨冰,終於能回房間好好休息,結束忽然顯得漫長的一天。

突發劇情/隱里閃】其實那天不以言說的秘密顯而易見。自己並非大而化之的人,但是相當細微的掩蓋住一切反應,也真是不可能。

突發劇情】一個人坐在樹下,掛在頸間的並非象徵端正的領巾,反而是條暗紅色的毛巾。類似這樣的東西自己有很多,當然使用目的都是一樣的。

突發劇情/R卡捏有/公告】當夜幕低垂,莫怪連眼瞼都要覆上,細睫掃不到肌膚,但確實輕輕碰著,表示夢境即將到來。一點一滴地讓睡意滲入全身細胞,這只是種說詞,卻十足有意思……當失去意識的一瞬,宛若假死。


───活動劇情───
 
活動】微里弗
摸著紅刃,輕巧的用白布擦拭了又在擦拭。
 
活動】微里弗
「…嗯?」
 
活動】微里利
「恩…接下來,我想想阿?還有誰呢。」
 
活動】微里弗,血腥有
粗喘著,彷彿要將自己的肺給用盡。
 
活動】貓耳有
『所以說,這樣你明白了嗎?』

活動
用完餐之後從布勞那裡聽說了關於禮物的事。對於節慶沒有太大的實感,看著其它戰士興致勃勃的模樣自己也只是莞爾,迴避熱鬧後閃身離開飯廳,大步走在廊上。

跨團活動
有點苦惱地看著剛拿到的紙條,吃完飯後隨意走走,卻在經過庫勒尼西那裡時,一片混亂情況下手裡便多出了這個。
「『倘若僅是聊表心意,那又何論?餘暉漸虛,僅此於刻召喚光影。』......這數字又是什麼?8嗎?」

生日活動/特殊劇情】眼看差不多又是固定跑步放鬆的時間,彎下身先套上靴子,雖然有點熱,但也沒辦法。上身僅穿著透氣的背心,卻幾乎每晚都是汗流浹背地回來。不過這一天,才剛帶上房門就發現有點兒不對勁。

新年舞會活動/抽獎卷獎勵】有些不自在的扯平身上的西服,這麼服貼的感覺和軍服沒兩樣,但是忍不住還是把背脊打得更直。「要和我共舞的是......?」四處張望,直到優格口味悠悠藥膏小姐的身影闖入視線中。

───公關活動開始───

公關劇情
左顧右盼,彷彿在等帶著什麼一樣的在走廊上打轉,又迴繞「這要求會不會…,讓他帶點什麼困擾阿?」可是…。心里不停嘟咕,猶豫不斷「照理說,他會經過這裡的…。」思考,依往常。


───公關活動結束───



最後更新:2013年1月22日

Comments

Leave a Comment

introduction,

【UL】

Author:【UL】
這裡是【UL】Unlight角色噗的公式網。

Massage,
已突破地區
任務探索中
 
搜尋欄
 
 
 
 
加為部落格好友