【UL】unlight非官方同人角色噗

Facebook網頁遊戲『unlight』非官方同人角色噗。 CP有,請慎。


【UL】梅莉亞

Category: 劇情整理   Tags: ---

───主線劇情───
 
劇情
傍晚和哥哥一起出門買退燒藥,昨天本來是欣賞星空吹著晚風,可能是自己一時疏忽,雖然後來有穿上布列依斯給的外套,但還是得了小感冒。一路上看見哥哥多次恍神的表情,心想下次要注意點別再讓他擔心了
 
劇情
和哥哥在森林不小心迷了路,看到突然出現的少年善意的邀約,決定今晚先在對方家裡過一夜吧。
 
劇情
緩緩睜開雙眼,視線對上天花板...好像跟自己上一次清醒時待的房間不一樣?看來是昨晚不小心睡著了讓哥哥先帶來客房了吧。環視了一下四周,沒看到哥哥的身影,是先出去了嗎?決定下床走出去看看。
 
劇情】(童年捏造有)
在剛剛與哥哥還有庫勒尼西三人用完 早餐後便獨自到書房看書,書房的藏書又比客廳還要多了一些,稍微大概瀏覽了下櫃子上的書後才從中挑了一本名為"Childhood"的書,在旁邊的書桌椅找個位子靜靜的讀著
 
劇情
隨著夜越來越深,睡眠也應更深沉才是。但是梅莉亞卻像沒睡好似的中途有半睡半醒的情形,終於在離晨曦還有段時間便清醒過來,與其說是驚醒,不如說是感覺到什麼一樣整個人沒了睡意。環顧一下客房,沒有看見布列依斯的身影,會是去哪裡了?
 
 
───與主線無關的突發───
 
個人/生前】個人設定有
 
「梅倫梅倫,聖誕節快樂,請給我禮物。」試著念出密語般的文字,好像會有什麼驚喜?
 
  【突發
一個人走在城鎮的街上,晴朗的午後時而能感受到涼意的微風吹拂,讓人想在熙攘歡樂的街道多作停留。



最後更新:2012年8月21日

Comments

Leave a Comment

introduction,

【UL】

Author:【UL】
這裡是【UL】Unlight角色噗的公式網。

Massage,
已突破地區
任務探索中
 
搜尋欄
 
 
 
 
加為部落格好友