【UL】unlight非官方同人角色噗

Facebook網頁遊戲『unlight』非官方同人角色噗。 CP有,請慎。


【UL】傑多

Category: 劇情整理   Tags: ---

───主線劇情───
 
劇情
Vagrant.1。
 
劇情
跟著阿貝爾一起移動已經過了幾天。某天傍晚突然拿著個布包在阿貝爾眼前一晃,笑得奸詐:「猜猜看這是什麼?」
 
劇情
弗雷特里西的情況在休養中逐漸好了一些,但還是處於不怎麼舒服的狀態。和阿貝爾處於不理不睬不搭話的情形也進入第三天。

劇情/貝傑CP有】
時間點:這件事的隔天晚上
 
 
───與主線無關的突發───
 
突發
被正午的陽光刺醒。看看周遭環境,睡相不好的話以後還是別睡在樹上比較好
 
突發/古魯瓦爾多x傑多CP有】
「老實說,雖然被人稱為王這麼久了,但這還是我第一次坐到所謂的王座。」年幼的貧民王說著,一臉新奇。設計給盛裝的成年男子坐的華麗椅子不但寬也相當地深,少年不安分地喬了半天,終究還是決定靠在椅背上,整個身子全窩進椅子裡。
 
突發
雪夜,窩在窗櫺上發呆。託盡責侍僧的福,壁爐將房間烘得暖洋洋的,窗戶在與外面極低氣溫的溫差下蒙上一層霧氣,閒著沒事地伸手利用窗戶塗鴉。
 
突發
時間點:這件事的三天後。
 
突發
自己的班結束後,帶著從伯恩哈德那邊A來的胃藥去探望昨晚胃痛還在休息的阿奇波爾多。
 
情人節突發如果這就是加諸在己身、必須償還的業報,是所謂的命運的話,神啊,祢真是太不講理了……
 
 
突發
時間點:雨季,午後。
 
突發
晚飯過後回到房間,在衣櫃裡翻找著印象中上次曾經看到的衣物。
 
突發/貝傑CP有】時間:2/29
竟然被認出來了?在對上阿貝爾懷疑的眼神時忍不住打了個寒顫,隨即露出不解的表情,「你……認錯人了吧?」
 
突發/貝傑CP有】
算算時間差不多了,把準備好的東西收好,離開自己的房間往阿貝爾的房間走去,一點也不客氣地一腳踹開對方的房門。
 
突發
自己竟然會賭輸,實在是鬱悶到不行,總覺得自從輸給打麵王子以後運氣就一直爛到極點,混帳,以後改叫他帶賽王子好了。
 
突發
夜間,遠離眾人躲到屋頂上避免增加開口的機會,屈指算著這該死的懲罰到底還剩下多少時間。這幾天一直憋著不說話,老實說已經快要悶出氣來了。
 
突發
不是每個人都對這個稱呼抱有敬意和依戀。
 
突發
從沃肯的房間逃出來後,打算先回房間把行動不便的洋裝換掉,便往樓梯的方向逃去。 突然腳下一滯,好像絆到什麼東西,發出一聲驚叫後摔了一跤。

鬼月突發番外
伏在門邊確認樓下的人走了沒,兩隻小貓啪噠啪噠地踏著跌跌撞撞的腳步衝了過來,此起彼落朝自己示好的咪咪叫著。

突發/CP貝傑有】
聽說那個人受了傷,在房裡窩了一整天都沒出來過,可能是在睡覺休養生息吧?想一想,還是決定去探望一趟。

愚人節突發
端著一盤向古魯瓦爾多要來的鮪魚罐頭,自己事先已經將魚肉搗碎,方便年紀尚幼的小貓入口。

突發劇情
端著一整盤鮪魚炒蛋窩在餐廳的沙發上吃,炒蛋的主人把它放置太久導致炒蛋已經冷掉了,味道變得有點微妙。

突發劇情
早餐時間結束後發現古魯瓦爾多的鮪魚三明治又被留在桌上,表示它的主人又賴床沒來吃早餐了。

突發劇情
看著公佈欄上貼出的新消息,附上一張地圖。
 
  ───萬聖節開始───
 
經過一日的趕路後,終於從森林中心到達邊緣,人為開闢的小路通往一個破敗的小村莊,似乎已沒有人住了
 
(尾隨著女人進入宅邸,對方一打開大門便感覺到高階魔物的氣息,只愣了一下,立刻對就在門邊的貝琳達吼道)快閃開!
 
萬聖特企
牧神的絶峰上的賣火柴小男孩
 
 

───萬聖節結束───
 
 
  ───傑多的野炊教室───

Part1
聽說今天是什麼什麼立冬,按照習俗要吃熱的來補冬-- ……隨便啦,總之想吃薑母鴨的人就試試看吧
 
Part2
喔…又到了這個時間啦…那麼就,以下鹹湯圓的教學。 什麼?為什麼不教甜湯圓?那不是砂糖加下去就好了嗎?而且鹹湯圓比較飽吧
 
Part3
「聽說有大小姐想學,姑且說明一下煎蛋捲的作法。」想起昨天的手滑還是有點不情願。



最後更新:2014年04月22日
 

Comments

Leave a Comment

introduction,

【UL】

Author:【UL】
這裡是【UL】Unlight角色噗的公式網。

Massage,
已突破地區
任務探索中
 
搜尋欄
 
 
 
 
加為部落格好友