【UL】unlight非官方同人角色噗

Facebook網頁遊戲『unlight』非官方同人角色噗。 CP有,請慎。


【UL】艾依查庫

Category: 劇情整理   Tags: ---

———被聖女喚醒———


甦醒】不知為何世界突然一片黑暗,清醒過來時已經是身在一個看也沒有看過的地方,先別說自己到底在哪裡,為什麼會在這裡才是讓自己摸不著頭緒的。


———萬聖節開始———

詛咒開始

就在自己將身上的裝備整理齊全,準備繼續出發時腳下不知道在何時多了一個詭異的魔法陣。


解謎開始part1

自己沒有想到牽著的手才走進屋裡就必須被迫放開,迎面就是衝來了一隻吸血蝙蝠,為了防禦於是鬆開了手各自往一邊躲避攻擊。 

解謎開始part2~4部分轉連接至【UL】艾伯里斯特


解謎開始part2

解謎開始part3

解謎開始part4 


魔女的處罰D1

「女裝穿起來的感覺怪拘束的。」(粗魯拉了拉女僕服飾的裙子還嫌棄著衣服上頭有的白色荷葉邊,尷尬的臉上寫滿了無奈)


 
魔女的處罰D2

身上穿著昂貴的服飾,這都不知道是自己要花幾輩子才能買得起的東西......左看看又右看看,確定都沒有人時準備要逃離現場--


魔女的處罰D3(個人篇=>雙人篇請自)

對於第二天的負氣離開,使第三天的處罰讓艾依查庫在換上衣物後滿是懊惱不知該如何是好。


詛咒解除

被突然感受到的痛楚拉回現實,睜開眼睛一看自己居然是身在沒有見過的坡道上頭……? 


 
———萬聖節結束———

 


———
主線劇情———


劇情『滯留』

用力揮動手上的劍好揮掉沾在上頭的血液,接著拿到眼前仔細觀察,確定劍上的汙穢除去了大半後才將劍收回鞘中,越過了怪物的屍體繼續前進,至於自己動手殺的怪物已經不知道是第幾隻了,總之艾依查庫懶得去數。


劇情『牽絆』

今天在街道上頭晃了一整天,不論怎麼晃就是不見之前有發現到的石階,反而是因此遇上了一大群矮人包圍,光是突破重圍並順利甩掉花費的時間......就感覺起來自己是白白浪費掉了一天。


劇情『幻影』

終於發現了自己在找的石階,似乎是因為夜半的暴風吹過的關係因此改變了模樣讓自己完全看不出來了,於是緩步登上石階,但卻是在半途看到了自己最熟悉的人......!!


劇情『決意』

爬上了坡道來到了一個平面,擋在道路前面的是一個皮膚顏色詭異的矮人,根據自己的判斷這應該是侏儒怪物中最高階級的丘丘人吧。手持著斧頭,一發現自己就砍了過來。


劇情

已經重新整裝完成,打算繼續探險。


劇情『自白』

「唔...?」眨了眨眼,晃了晃有點昏沉沉的腦袋,看著身旁睡著的艾伯李斯特,自己才慢慢回想起事情。


劇情『探索』

「該死,怎麼那麼多怪物啊。」


劇情『遇襲』

經過了 一番探索之後收穫不少,兩人走在回去洞窟的路上,提著食材的艾依查庫走在艾伯李斯特的後頭,而艾伯就隨口提起了分配工作--


劇情『求助』

「是這邊吧......」背著艾伯來到了看似是修道院的地方,不過這裡已經成了廢墟地帶。 


 
劇情『夜半』

突然驚醒,從睡夢中猛地爬了起來,明明說好自己負責守衛直到兩人清醒,但自己貌似睡著了......幸好是沒任何東西襲來,不然就糗了。

劇情『早安』

盡量踏在平坦好走的路以求不會影響到背上的人休息,老實說是沒有料想到會演變到這個地步--不過說實在話,也是自己太過莽撞才會變成這樣。


———
與主線無關的突發———


突發/Pocky

當自己一進門看到艾伯李斯特在吃著巧克力棒,直指著對方向前急速逼近。


個人劇情

一聽到艾伯身體不適的消息,就耐不住著急的性子趁著空檔前往對方的房間,轉動門把不意外發現門是被鎖起來的狀況,將耳朵貼近門板聽聽--發現一向是空蕩蕩的房間內有人。 


突發

一年的倒數開始,家家戶戶都在準備著跨年活動,原本自己也是蓄勢待發期待著可以和艾伯一起迎接新年,但對方只是冷冷丟給自己一句說「有事情,今晚你就早點睡吧。」

突發

天氣陰森森的分不清時間,就算再厲害也只能看得出白天或是晚上的差別,在沒有看到時間前什麼也說不準,沾得滿身都是鞋油的味道是想著要儘快換掉衣服擺脫,但卻在經過大廳時被一個東西吸引住視線。

 突發

起床時發現今天的天氣很好,突然之間有了想曬棉被的閒情,而心動不如馬上行動的自己就將棉被抱出去曬了。


突發
「許久不見,想我了嗎?」聽說用這樣充滿自信的口氣和女性講話,會很得女人緣......這是真的嗎?

突發
「嘿,知道今天是什麼日子嗎?今天可是艾伯李斯特的生日呢!還不快一起和我祝他生日快樂!」

突發
「最近是聽說了大小姐要準備一套和我穿在身上一模一樣的衣服,當然不只是我而已,是還有其他兩個人的衣物在啦...」但穿得和我一模一樣是能幹嘛?

突發
「沒想到時間過得挺快的嘛......大夥們準備衣服是準備得怎麼樣了啊?我想我的邀請卡應該是寫得夠多吧?」

突發
「如果你說這是啥,我想這大概是什麼小任務之類的吧...問題就收到芽月12日過完,過了時效就沒啦,問題也會從芽月12日當天才開始回,至於是為什麼想當然大家應該也能懂吧,嘿嘿。」

突發
【520告白日】致親愛的艾伯:今天是520告白日呢,必須藉由這種日子才能表白心意的我還真是卑鄙呢,但也就勉強讓我講點話吧。打自內心裡的話語--

突發
看著里斯前輩拉著弗雷特里西教官跑走之後,自己依然傻楞楞地留在原地,並看著剛剛被兩人握住的雙手。

跨團
啊,睡不著。在幫布勞慶生的活動結束後,有種依然沒活動到筋骨的感覺。
著著綠色的浴衣,沒有目標的走在擺著廟會攤位的路口。


───
公關活動───


公關活動】難得去送茶水 就弄得一身狼狽,在弗雷特里西幫忙自己去補送茶點後,自己在更衣間脫掉沾上茶水的衣物,看著上頭的茶漬,不禁就更加怒火中燒


公關活動】看看時間, 接待已經是進行了一會兒,趁著走廊無人時自己推開了一道門走進去,然後直接癱上設置在裡頭的沙發。


───
公關活動結束───

 


最後更新:2013年8月01日

 

Comments

Leave a Comment

introduction,

【UL】

Author:【UL】
這裡是【UL】Unlight角色噗的公式網。

Massage,
已突破地區
任務探索中
 
搜尋欄
 
 
 
 
加為部落格好友