【UL】unlight非官方同人角色噗

Facebook網頁遊戲『unlight』非官方同人角色噗。 CP有,請慎。


【UL】米利安

Category: 劇情整理   Tags: ---

———主線劇情———

劇情
夜晚,森林中冰冷的空氣,加上風的吹拂,緩緩睜開眼睛,即使是夜晚但勉強有月光的照射,發現自己躺在堆疊起來的落葉上,四周無人。

劇情
陰暗潮濕的森林裡,對於週遭相同的景物早已失去了時間和方向感。分析這幾天看到的動物及植物,推測自己應該是處於斬影森林內部,雖然曾經與連隊同夥在此出過幾次任務,但似乎又跟以往的樣貌又有些不同。

劇情
不知道穿越了多久才走出了森林,森林外是一片遼闊的平地,寥寥無幾的植物與方才有著極大的反差。

劇情
彎月高掛在天上,四周有著繁星的點綴,無雲的夜晚顯得特別亮。看著身邊的人熟睡的面孔,不禁有種安心感。

———與主線無關的突發———
突發
回到房發現桌上多了一本從沒見過的童書,邊思索著到底是誰將童書放在桌上邊拿起來隨意翻閱...書名是《七彩蘑菇》....?

突發
「我也只能說這些話鼓勵里斯了呢。不管結果如何,希望里斯不會後悔....」喃喃自語的回到了房間。

突發
深夜,躺在床上拿著手掌大小的讀物專注的閱讀著,突然的敲門聲打擾了自己。『抱歉,打擾一下隊長。』聽見是自己隊中隊員的聲音。放下讀物、起身坐在床緣,有點不耐煩的回應著,「請進。」

突發
天色越來越暗,空氣也越來越溼冷。『早知道就不要點什麼奶油蘑菇燻雞麵了。』心中獨自後悔著。

突發/熊菇CP有】
月亮依然高高掛在天上,黑色的天與白色的月亮成對比,雲比昨日又更少,顯得更清晰、格外美麗。

突發
站在後花園中央,閉起眼睛享受艷陽的照射,森林深處吹來的涼風適當調節了氣溫而不會變得悶熱。

突發
「這些不良刊物到底是從哪來的...?」

突發
由於不久前的大雨將後花園的花田破壞得雜亂無章,今天趁著外頭天氣良好,陽光艷照,攜帶著事先準備好的工具來到了後花園。

突發CP微米伯
一天將盡,傍晚的晚餐時間聚集著來自各方的戰士們一同用餐,聊聊日常、談談是非,滿桌豐盛的晚餐幾乎由弗雷特里西準備,慰勞著替聖女之子賣命的戰士。

突發
將人趕出去後,回頭收拾散在床上的書本,隨手拿起一本名為《世界不思議菇類大集合》的書。

突發
深夜之時,是聖女宅第所有戰士們的就寢時間,自己也不例外,即使宅第外傳出蟲鳴鳥叫也絲毫不干擾到自己的睡眠品質,可以平穩地一覺到天亮。

突發
總是習慣在炎夏的夜晚、任務過後洗上冷水澡,一方面降低因平日高溫而隨著升高的體溫,一方面也是將身上魔物的血腥味沖洗掉。

突發
早晨,刺眼的陽光透過眼皮使得自己皺起眉頭,緩緩地徵開了眼。意識漸漸清楚之後,隨之頭部感到一陣暈眩,用盡全力將上身撐起,好讓自己能夠好好觀察目前的所在位置。

突發
稍稍反省剛剛有些失態的行徑,而也有點擔心薩爾卡多肚子上的傷勢,不過有人偶的照料,我想他應該好得很快……

萬聖節活動後突發/熊菇CP有】
身體一顫、瞬間驚醒,發現自己還坐在床上,手中的書還因此掉落在床下。
「……是、夢。」剛才、似乎作了一個很長、很真實的夢……真實到根本就不覺得這會是夢境。

今天是個風和日麗的好日子,不懂為何昨晚聖女之子大小姐會說今天不需要出任務……?這樣涼爽的天氣更應該要趁時候去討伐魔物不是嗎?

突發
「今天是……7月27日。」
伸手翻了翻牆上的日曆,回過神來才發現自己正在數著離8月還有多久的時間。

突發
「唉……」
在自己察覺到的時候已經嘆了長長的一口氣。
將看了許久也看不進一點字的書本蓋在桌面上,往身後那平時都是為了保有隱私、通常都是關上狀態,今天是有特殊原因而開啟的門看去--對面的門看起來還是沒動過的樣子。

突發
一早享用完早餐之後,便與聖女之子及戰士們一同進入到了新的未知領域搜索,直到方才才回到了宅第。

———公關活動———

接待】【客人:e0911648648/s80598059小姐】

接待】【客人:f29018710/qweras1251小姐】


———活動獎勵———

活動獎勵】【活動獎勵/指定者:chu0051/熊菇CP有】
樹林聳立,被茂密樹葉覆蓋住的森林內部更為陰涼,不斷有寒風吹來,也看不到任何一點陽光。

活動獎勵】【指定劇情/指定者: wl024054565/性轉、CP有
「這什麼?」

活動獎勵】【指定語尾/指定者:i_chiau 】
「...由於小姐的命令,為期一週的語尾指定從今天開始。啾咪羅索小親親( ●`ε´●)」思考著最近還是少講話比較好。

活動獎勵】【茶會/指定者:doxorkhtheo12345】
將裝有餅乾、糕點及紅茶的托盤帶進接待室裡。在兩人座位的桌上擺著兩副相同的點心及茶具,稍稍挪動花瓶的方向好讓擺設看起來漂亮些。

活動獎勵】【跨團劇情/指定者:lovehunter5】
回歸聖女宅邸有一段時間了,卻不曾好好看過週遭的景物,僅僅待在宅邸內偶爾也會嫌無聊。換上外出服後,攜帶著巨斧進入了森林裡。


最後更新:2014年4月12日

Comments

Leave a Comment

introduction,

【UL】

Author:【UL】
這裡是【UL】Unlight角色噗的公式網。

Massage,
已突破地區
任務探索中
 
搜尋欄
 
 
 
 
加為部落格好友