【UL】unlight非官方同人角色噗

Facebook網頁遊戲『unlight』非官方同人角色噗。 CP有,請慎。


【UL】沃肯

Category: 劇情整理   Tags: ---

———主線劇情———

 

劇情
巴洛克式的宅邸建築,大廳正中央擺放著一樽華麗的歐式棺材,使用高級的檜木製做,有著淡淡的木頭清香,黑色的棺材周圍鑲嵌著白色典雅的邊紋,上方的銀色十字架,在月光的照耀下,幽幽的散發出迷惑的光芒。

 

劇情
『達!』輕微的腳步聲響,劃破了寧靜的夜空,黑色的長筒皮靴此時正邁著優雅的步伐,從容的行走在碎石小徑上,紫羅蘭的雙眸銳利的掃視著四周。

 

劇情
靜靜的倚靠在剝落的塔門旁休息著,幽靜的的尖塔中連細微的呼吸聲也清晰可見。就算是在睡眠中,手中依然緊緊握著手術刀,下意識的警戒四周。

 

劇情
獨自面對著日昇月落,從一開始的饒富興味味欣賞景色,到現在面無表情的看著一切,紫水晶般的眼眸透著不耐與煩躁的神情,環顧了一圈四周。

劇情
察覺到警戒範圍內出現的一絲不尋常的氣息,在對方有動作前先一步俐落的抬手,優雅地將銀針擲出,黑暗中霎時響起了一陣尖銳的悲鳴,而後回歸平靜

 

 

 ———與主線無關的突發———

 

突發(個人劇情,私設有,請慎入)
寂靜的夜晚,捲著綿延細雨,輕輕地拂過心海,沒有光芒的天空,佈滿了陰霾,孤獨的黑暗纏繞著纖柔敏感的心,感覺、格外沉重。

 

白色情人節突發】(cp、有崩壞可能、請慎入的歡樂惡搞向)
3
14日,據說是白色情人節?
微微瞇起紫羅蘭的眼眸,抬眼望了下牆上的日曆,最近閱讀的書上似乎提過,在今日,遇見人只要說那句含有神奇力量的話語,成功的話,就能夠得到人偶永恆的祝福。

 

突發
無毒、無菌、無塵、無味、無痕的研究室內,高科技儀器運轉聲隆隆作響,白色的外袍身旁整齊擺放著各種機械零件,帶著黑色的皮質手套,全神貫注的使用各種工具開發人偶的新機能。

 

突發
再採草藥之旅過後,依靠帕茉和神獸的幫助回到宅邸,背著豐收的水果與少女告別後,優雅的佇立在樸實的大門口思索著,『這時候...不知道她們會在哪裡呢?』

 

突發
金黃的陽光透過落地窗灑在醫護室純白的大理石上,室內空氣十分純淨,完全不見任何細菌、黴菌、真菌、病毒、過敏原、與有害化學物質。

 

突發(cp,請慎入)
優雅的倚靠在沙發上,輕啜了一口錫蘭紅茶,酒紅的色澤、從白骨瓷杯中散發出來的渾厚香氣,醺醉著人的心靈。


突發
皎潔似圓盤的月亮高高掛在天上,撒下一片銀芒籠罩著大地。『沙、沙...』寂靜無聲的樹林深處,寒風似意陣陣吹起,搖撼著枯樹老枝,伴隨著幾聲魔狼蒼涼嘹亮的嚎叫,為夜晚增添了幾絲詭橘的氣氛。

突發
穿戴一襲潔淨的白袍端坐在沙發椅上,靜謐的純白醫護室間,隱約能聽見書寫在紙上的沙沙作響,執著漆黑鋼筆的手,每一筆勾勒的線條不論力道深淺,優雅而流暢的記錄著有關於人偶方面的研究。


突發
『滴答、滴答。』時鐘的指針緩緩的運轉,在這個重要要時刻,每分每秒都聚精會神的盯著底下開啟的人偶構造,隨著時光的流逝,淨白的額上漸漸沁出一顆顆晶瑩細小的汗珠,順著臉頰滑落而下。


突發】(微cp,請慎入)
『年,是一種頭長觸角、身壯如牛、有著尖牙利齒的兇惡怪獸...』藍紫色的瞳仁隨著泛黃紙頁上那斑駁的特殊文字饒富興味的閱讀著,「喔?看起來似乎很有趣啊。」



突發
如往常般充斥著刺鼻藥水的醫護室,在今日這個具有特別意義的節日中,其空氣中隱約夾雜著一股清爽中帶著一絲香甜氣味的桃花香。


突發】(CP有,請慎入)
寧靜的黃昏,冬日的夕陽散發著溫暖的光芒,絢麗的晚霞在天邊得一角勾勒出幾抹紅痕,此刻位於宅邸一樓大廳左側的娛樂室裡,不時傳出『咚、咚--』規律的聲響。

突發
細雨紛飛後的早晨,涼爽的微風帶來幾分清新的氣息,森林中那嫩綠枝葉上的露珠,在晨光的照耀下映射出晶瑩的光澤,宛若水晶般剔透。

突發】(生日跨團劇情)
闇藍的夜幕,少了眾多星辰襯托點綴,此刻僅有一彎新月孤傲的懸於夜空,靜靜散發清冷銀輝,幽異而神祕。


———活動———

慶生活動/Part1
地點:醫護室
涼爽的微風輕拂過醫護室的純白窗簾,吹散了空氣中刺鼻的藥水味,四位身著黑色禮群的小人偶們今日難的沒有出去玩耍,此刻或坐或站的佇立於周圍隨意找著事情做著,表面一如往常般,卻在其中透露出幾絲不尋常得氛圍。

慶生活動/Part2-1】
地點:樓梯口
臨走前似乎在右邊有瞥見一抹白色衣袍的衣角,應該是往這邊沒錯吧?『趴踏、趴踏。』踏著匆忙的步伐,經過轉角處發現了一抹人影。

慶生活動/Part2-2】
地點:迴廊
急忙從醫護室跑出來,卻沒發現博士的蹤影。

慶生活動/Part3】
地點:樓梯口移至大廳
『阿阿、漂亮的姐姐!』對之前的相遇印象深刻,人偶們的雙頰興奮的染上緋紅,踏著歡樂的步伐跳躍至艾妲跟前,揮舞著雙手,十分熱情的向艾妲打著招呼

慶生活動/Part4】
地點:大廳
『唔、』對於女子和藹的笑容,如炸毛般的貓警戒著,不知為何就是不想過去


慶生活動/Part5-1】
地點:暗房門口
嗯~~努力的絞盡腦汁回想著。
印像中宅邸有三位大哥哥據說什麼事都可以解決,好像就住在這附近,但是博士說他們都很黑,太危險不要靠近,可是人偶有從遠遠的地方看過喔!
明明就是白白的,不懂。

慶生活動/Part5-2】
地點:休閒室門口
『到了、到了!這裡吧?是這裡吧!』雀躍。

慶生活動/Part6】
地點:暗房
懷表、閃亮亮的,喜歡!
偷偷看了眼布勞的方向,被蒙住的眼在黑色緞帶中咕溜的轉了一圈『嘻!』擅自未經過主人同意就隨意拿起來擺弄著。

慶生活動/Part7-1】
地點:花園
轉來轉去、轉來轉去,就是沒看到博士,連衣角都沒有!
--不開心。
嘟起嘴,一邊幼稚的踢著小石子,一邊走到人偶們最喜歡的花園。

慶生活動/Part7-2】
地點:庭院
轉圈圈~轉圈圈~~♪
一手拉著大小姐,一邊握著小少爺,
左轉轉~右轉轉~~♬ 一拍、兩拍、三拍,哎呀,不知不覺間旋轉到了庭院中。

慶生活動/Part8-1】
地點:花園
唔嗯、不過也許這位像冰棒的大哥哥知道也說不定?
『大哥哥、大哥哥,你有見過這樣高的--』一邊敘述著一邊伸出雙臂上下拉開,『然後...白白的,博士嗎?』不知道這樣說對不對,問號。

慶生活動/Part8-2】
地點:庭院
人偶們整齊劃一的的將食指放在嘴唇上。  
『噓--』伸出小指打勾勾,不說。

隨後齊刷刷真誠的望向佛羅倫斯,熾熱的視線從緞帶中毫不隱藏的射出。

慶生活動/Part9】
地點:射箭場
『咚、咚--』
整齊劃一的聲響自射箭場外傳來。

慶生活動/Part10】
地點:商店
看見琳瑯滿目的商品,小人偶們興奮的東摸摸西摸摸。

慶生活動/Part11-1】
地點:陽台
陽台...陽台...是哪邊的陽台呢?
『......。』揉揉眼睛,感覺有點累。

慶生活動/Part11-2】
地點:實驗室門口(3樓)
實驗室?是像那個一樣的地方嗎?
小人偶們將將食指抵在下顎想著,博士的作業台前面有好多看不懂的機器、好多好多小小的機械零件。

慶生活動/Part12-1】
地點:陽台
...不、不行,博士有說過直接拿走對人不禮貌。
不過真的好餓阿...不、不行,好東西要和好博士分享!
在猶豫和掙扎中,用力搖搖頭,即時制止了自己的行為。

慶生活動/Part12-2】
地點:實驗室門口
『嗯......。』神態認真的打量著米利安。

慶生活動/Part13】
地點:醫護室
修長的指尖拈著銀製湯匙,優雅的輕輕攪動眼前香醇的咖啡,「嗯...我看看、這時間應該差不多了。」半瞇著眼,將背倚靠在純白沙發上,一副怡然自得的样子。


最後更新:2013年11月26日

Comments

Leave a Comment

introduction,

【UL】

Author:【UL】
這裡是【UL】Unlight角色噗的公式網。

Massage,
已突破地區
任務探索中
 
搜尋欄
 
 
 
 
加為部落格好友