【UL】unlight非官方同人角色噗

Facebook網頁遊戲『unlight』非官方同人角色噗。 CP有,請慎。


【UL】多妮妲

Category: 劇情整理   Tags: ---

───主線劇情───

 

】湖邊

 

和馬庫斯以及剛認識的三人去到可以作息的空間,找了個比較順眼的角落,小跑步到該處,把傘放置在旁邊,抱膝歇息。

 

劇情

在史普拉多和馬庫斯離開廢墟打獵那段時間,和利恩、艾妲兩人生好火,拾起身旁的木柴往火堆扔去。「好慢。」木柴已經所剩無幾,呆在火邊輕咬利恩撿來的野果,抱怨著。

 

劇情

鹿肉已經差不多被利恩掃光,眼看對方吃得津津有味,而那兩人還沒回來,心情變得焦躁。用眼角瞥了利恩一眼,「多妮妲就說了,他們一定會迷路。現在只是去找水而已何況史普拉多那笨蛋連容器都沒帶出去!」跺腳抱怨。

 

劇情

整夜輾轉難眠,沒事做只好來守夜,坐在樹邊把玩著剛剛撿來的紅色蘑菇。方才和同行的數人一起越過長草叢,來到這棵樹下時決定在這裡休息一晚。梅倫很貼心的將外套披在艾妲身上想到這裡又覺得有點冷,只好貼近火堆發呆。

 

劇情

被悄悄竄進的陽光刺醒。入睡前叮囑了那隻章魚拉窗簾的,但現在卻不見魚影,是溜出去玩了嗎?暫時先別管這個了。

 

劇情

這是一個重大的抉擇,這關乎我的下半生!甚至影響世界末日、蝙蝠跳河、章魚跳岩漿等等的不可思義事件出現的可能性……啊啊,到底該怎麼辦!

 

劇情

滿佈垃圾的街道,灰暗的天空,四周都是一片靜寂。然而,這只是我透過鐵窗框看到的,外面的景象。

 

劇情Chapter1
嘰、嘰、嘰一遍黑暗的世界。四周是機械運作的聲音
由黑暗中誕生的,沒有感情、沒有性別、不懂生命是何物的傢伙
到底要怎樣稱呼呢?是「她」、「他」還是「它」呢

 

劇情Chapter2-4
只要努力就一定會有回報,那個回報就是所謂的幸福
打從出現在這世界開始就非常努力服侍主人的它,幸福嗎
人類獲得所謂的『幸福』時,就會感到快樂。快樂是什麼呢?是充滿喜悅的東西嗎

 

劇情

現在腳下的,是來到這個世界時第一次踏足的土地。面積大得不可思議的湖,彷彿有不為人知的湖底城市在水底下沈睡著。
這裡是,對多妮妲來說,既熟悉又陌生的地方。

 

劇情

視線所到之處全是散落在地上,呈圓形的鋼化玻璃。簡略地探索了這個地區。原先是神聖而嚴肅的祈禱場所,現在竟然變成一遍殘垣敗瓦,不知道這裡曾經歷過什麼腥風血雨?雖然現在並沒有那個閒暇去管這些事--但也挺好奇的。

 

劇情

「只怪你們囉,我有敲門但你又不理我。」以多妮妲為中心,周遭的地面、牆壁滿是顏色詭異的黏稠液體,散發著無法解釋的恐怖氣圍。異樣的臭味湧上鼻腔,此時此刻的景像跟是打翻腐爛湯汁沒兩樣。腳下殘缺不存的屍體,就是那「腐爛湯汁」的源頭。

 

劇情

仰望。
彷彿惡作劇似的,天上的畫布不知何時被塗抹一層不規則的灰暗、一直往東面渲染過去。
到底是誰被逼上絕路、在那裡宣洩著無處抒發的不滿呢?

劇情
在小女孩的帶領下走了一段路。幾個小時不間斷的趕路,路程不算長也不算短,但也足足讓一個成年人喘噓噓的。
這個小女孩竟然氣都不喘,令人稀奇的是,路途中竟然沒有食人鬼襲擊我們。
很奇怪、非常奇怪、奇怪得異常。

 
劇情
沿着河川找到小橋,越過後來到這寸草不生的地方――這是前天所發生的事。
自來到這種鬼地方後就一直被附近的詭異氣圍籠罩,強大的壓迫感使自己步伐放輕。

 

───與主線無關的突發───

 

多妮妲的甜品教室

「情人節快到了!不知道各位為伴侶準備了什麼來慶祝呢?今天多妮妲就要教授大家一道甜品--日光鳥巧克力脆餅。不論是單身還是有伴侶的朋友也可以試作噢。大家準備好了嗎?要開始囉!」

 

突發R卡有/捏造有/慎點

在床下翻到一個經不起時間考驗的方型木盒,這似乎是很久以前這個房間的主人塞在這裡的、充滿老舊回憶的盒子。木盒被四顆釘子釘得結實,完全打不開。
裡頭會有什麼東西呢?將木盒放近耳邊,搖晃。想要借這個動作去確認木盒裡的東西。

 

樸素的房間裡,除了自己外就沒有其他人。百無聊賴的趴在桌上,視線四處游移,小小的腦袋正對這平淡無趣的生活感到不耐煩。
『章魚滾去哪了呢……』一直以來跟在自己身邊的小小身影此刻卻不見影蹤,站起來邁步走向房門,正想踏出房間時,發現角落裡有顆放置許久快要佈滿塵的哈蜜瓜。

多妮妲與章魚的-夏日祭典-幕後小劇場  多妮妲的日記本篇

 

 

───萬聖節開始───

 

詛咒開始

「終於找到了,那個人偶的所在地。」飄浮在半空中,披著紫色披風的少女,漆黑的瞳孔緊盯大屋,身後的魔物大軍不見得她是什麼好人。

 

詛咒開始

和吊死者戰鬥途中,被突然在底下冒出的紅光嚇到,以為是吊死者的技能,想跳開但動彈不得。

 

集合

漆黑的夜空冒出紅光,源頭是大宅門前的上空巨大的魔法陣。

 

目前角色狀況匯報

白髮少女一臉不滿的托腮,在地下室深處的房間緊盯水晶球。

 

解謎開始Part.2
離開暗房之後靠牆前行,後方暫時停止機能的馬庫斯一動也不動任由自己拖拉。

 

解謎開始Part.4

在燈光微弱的走廊上行走。

 

解謎開始Part.5

推著馬庫斯,在往三樓的樓梯間看到了熟悉的人影。

 

 

 ───萬聖節結束───



最後更新:2012年8月21日

Comments

Leave a Comment

introduction,

【UL】

Author:【UL】
這裡是【UL】Unlight角色噗的公式網。

Massage,
已突破地區
任務探索中
 
搜尋欄
 
 
 
 
加為部落格好友