【UL】unlight非官方同人角色噗

Facebook網頁遊戲『unlight』非官方同人角色噗。 CP有,請慎。


【UL】帕茉

Category: 劇情整理   Tags: ---

───主線劇情───

 

劇情
銀色的月光順著枝椏間的縫隙傾洩而下,替幽暗的森林帶來了一絲絲光明。一匹藍灰色的大狼獨自站立在高聳的岩石上,對著某個方向挑望著。隨後似乎是感應到什麼,抬起頭嚎叫了一聲,「嗷嗚──」抖抖耳朵興奮的轉身離去。

劇情
空氣有些潮濕,混合了泥土和植物的青草味沁入鼻間,嗅起來有種特殊的味道
——
是雨的氣息。

劇情
倏地睜開晶亮雙眸,眼瞳在微弱的光線映照下閃爍著琥珀色澤的光輝,遠處清晰響亮的狼嚎聲喚醒少女淺眠的意識

 


───
與主線無關的突發───

 

突發劇情
用過晚膳後,回到房間裡坐在床鋪上看著書,神獸也滿足的趴在一旁地毯上瞇眼休息。
『最近從午後開始似乎都在下雨呢。』外頭滴答滴答的雨聲有些干擾思緒,合上書本,琥珀色的眼眸瞥向窗外。

 

突發劇情】隱CP
雖然努力說服自己別去在意那個夢境,可是心底的某處卻還是有些放不下,嘆口氣後將書本闔上,起身打算到外頭走走散心。

 

母親節突發
夕陽漸漸沉落,凝望著天空那晚霞餘暉,片片雲朵勾勒出綺麗動人的美景。不自覺地,口中輕聲哼起歌曲,柔和、溫暖的曲調緩緩飄揚而出。

 

突發劇情
半夜時分,躺在柔軟的床舖上翻來覆去、輾轉難眠,「咳、咳...咳咳..」以手摀嘴試圖掩蓋聲響,輕咳了幾聲。
其實在早晨醒來時,就感到喉嚨似乎有點不太舒服,不過接下來的時間裡並無異狀,因此也沒有太在意。

 

個人突發R捏他有生前捏造有
萬里無雲的晴朗天氣,蔚藍的晴空一望無際。而位於邊境的某處草原上,一大片廣闊的翠綠草地令人感到心曠神移,正是個適合出外遊玩的好日子。

 

突發劇情
「奇怪...是掉到哪去了呢?」東張西望的在宅邸大廳裡來回走動,神情難掩慌張,似乎是在找尋著什麼。

 
突發劇情
結束一整天的訓練後有些疲憊的回到寢室,一踏入房內,倒頭就往床舖躺下,嬌小的身軀深陷進軟綿的床舖裡,閉上眼稍微休憩。

 
七夕突發】 CP修帕有
月亮早已高掛於夜空,難得晚歸一路從平日常去的森林中回來,「嗯?今天、是什麼特別的日子嘛?」


七夕突發
撐著臉頰靠在房間窗台上,凝視高掛在墨藍色夜穹之上的月娘,點點繁星映襯在旁,今晚的月亮也清晰可見。


萬聖節活動後續劇情】 CP修帕有

失去對外在事物的感官能力,不曉得身處何處,也不知接下來是否該做些什麼,只是任由意識於無邊無際的黑暗中浮沉。


突發劇情
在眾戰士的協力配合之下,今日替米利安阿修羅兩位壽星所特別舉辦的慶生會得以完美開始,歡笑聲、調侃聲、吆呼聲此起彼落環繞在偌大的空間裡。


生日突發
夏末初秋的午後時分,蔚藍天空綴著鬆軟的雲,和煦微風細細吹拂著。





───活動───

聖誕節跨團劇情活動
「過去的耶誕精靈」
討伐羊角獸,取回遲來的聖誕禮物。




最後更新:2013年12月29日


Comments

Leave a Comment

introduction,

【UL】

Author:【UL】
這裡是【UL】Unlight角色噗的公式網。

Massage,
已突破地區
任務探索中
 
搜尋欄
 
 
 
 
加為部落格好友