【UL】unlight非官方同人角色噗

Facebook網頁遊戲『unlight』非官方同人角色噗。 CP有,請慎。


【UL】阿修羅

Category: 劇情整理   Tags: ---

────主線劇情────


劇情
抿著嘴,眼神專注而堅定。雪白的粉筆在暗房墨黑的地板上留下一筆筆的痕跡,細麻的經文密密的裹在圓內、像是茂密的葉附著在莖幹上。他心無旁鶩的將召喚鎮圖畫成最完美的樣子,直至最後一筆,才將額上的汗拂去。


劇情
總算是說服了人
,他趁對方為回心轉意前領著阿修羅前往宅邸。路程不遠,但他只保持著沉默。
這有時也是一種手段,尤其是在去見未知的人前。




───與主線無關的突發───

 

突發隱CP有
雖然努力說服自己別去在意那個夢境
,可是心底的某處卻還是有些放不下,嘆口氣後將書本闔上,起身打算到外頭走走散心。

突發CP

近來連日大雨讓行程亂了步驟,只得在宅邸內看著外頭的大雨、或是趁著雨停時到庭院低首瞧著被雨淋濕、有些低垂的花兒。

七夕突發CP有
月亮早已高掛於夜空,難得晚歸一路從平日常去的森林中回來,「嗯?今天、是什麼特別的日子嘛?」

突發時間:眾戰士回歸後
最近的天氣一掃前段時間那令人悶熱難耐的氣候,逐漸轉變得有些微涼。腳下踏出宅邸的步伐輕緩而慢,同散步一般地往森林方向那熟悉的散步路線走著。

個人突發
坐在離宅邸最近的樹上把玩著手上的兵器,原先該是冰冷的金屬因為被自己握在掌上多時而染上了溫度,現在這個時間應該要睡了,明早還有自己排定好的訓程等著自己,但無論如何,今天的自己,坐在平常休息的樹梢上,怎麼樣就是無法入睡。

萬聖節活動後續劇情CP有
失去對外在事物的感官能力,不曉得身處何處,也不知接下來是否該做些什麼,只是任由意識於無邊無際的黑暗中浮沉。

活動獎勵劇情伯閃、修帕、敵國組CP有
託弗雷特里西的福,戰士們的三餐都總是豐盛而充滿營養,今天的午飯時間依舊熱鬧,雖然用餐講求安靜地細嚼慢咽,但還是會有好動的戰士將寧靜打破;在史塔夏搶去路德的牛排而差點引發戰鬥、以及利恩誤將辣椒醬濺進古魯瓦爾多的眼睛後,終於在貝琳達的死亡威脅下讓大家都安份下來,原因是醬汁濺到她的裙擺。


生日突發
最近宅邸內部看來總是十分的熱鬧,聽聞了今天就是宅邸戰士米利安的生日,雖然在聖誕節前夕時因為自己的因素,導致其實目前碰上對方還是會感到一點小尷尬,但是對於米利安,自己並沒有感到厭惡的情緒,所以在聽說了對方喜愛的物件後,自己就準備了一個小小的禮物打算送出。

新年、情人節突發劇情微CP有
『年,是一種頭長觸角、身壯如牛、有著尖牙利齒的兇惡怪獸...』藍紫色的瞳仁隨著泛黃紙頁上那斑駁的特殊文字饒富興味的閱讀著,「喔?看起來似乎很有趣啊。」


突發劇情時間點:眾戰士回歸後&傍晚
提著赤刃踏出宅邸大門,果然自己還是只能往外尋覓動動身體的場所嗎?悶哼口氣,是不是該試著去找點其他事情來做?


白色情人節突發】隱CP有

距離那節日的結束已經一個多鐘頭,原先熱鬧的宅邸也逐漸安靜下來,坐在房內的椅上支著頭看著手邊未在時間內送出的禮物,一個是屬於昨日的壽星,另一個則是所謂的「回禮」。

博士生日活動】Part8-1
地點:花園
唔嗯、不過也許這位像冰棒的大哥哥知道也說不定?
『大哥哥、大哥哥,你有見過這樣高的--』一邊敘述著一邊伸出雙臂上下拉開,『然後...白白的,博士嗎?』不知道這樣說對不對,問號。

突發劇情時間:眾戰士回歸後
難得在這個時間清醒。或許是因為昨晚沒有睡好的關係,葡萄紫的雙眼睜開時,房間裡已經被接近中午的日光映的滿室光亮。


愚人節突發

「唔啊......今天似乎有點危險呢?」甩開手上的紅焰,突然想起了今天的日期,如果換算成別的曆法似乎是四月一日,搔了搔自己麥金色的髮思考了下,雖然不怎麼想被整,但是反過來說嘛......?

里斯愚人節突發
前噗後續有
身影隱蔽在枝枒間,青年觀察著底下互相戲弄的人群。不打算加入也不打算被捉弄,索性一如往常不讓自己受到影響,專心致志在習慣的處所冥想著。

獎勵指定劇情】尼西兒童節指定劇情
指定者:城門城門躲貓貓㍿榊楽扛斬艦刀

生日突發劇情】艾妲生日突發
勘查斬影森林說不上是個艱難的任務,但也不算是輕鬆的指令,根據聖女之子的指示,將斬影森林的地形完整地刻畫在紙上後,天空已經被染成一片靛藍,確認回去宅邸的路線後,往後將背輕靠在駕駛座的椅墊上,淡淡地吐出一口氣。


突發劇情

剛洗完澡,頂著一頭濕漉漉的短髮走到了宅邸的花園吹風,將洗澡時褪下的圍巾重新繞回頸項,抬起頭看著今天不怎麼清楚的月。

突發劇情

拖著有點疲困的身子在宅邸的走廊上走著,幾日沒有睡好的下場就是現在自己的精神非常不濟,夜間的涼風徐徐的吹過身周,這更加深了青年的睏意。

突發劇情】隱CP有
時間。


───偷偷說活動───

【UL】團藏紙條遊戲—第一地點 
在一個無意之間的探索中,取得了
第一張紙條


【UL】團藏紙條遊戲—第二地點
儘管已經濕的一蹋糊塗,但至少還是找到了
第二張紙條


【【UL】團藏紙條遊戲—第三地點】

在一個有點詭異的地方,發現了
第三張紙條




最後更新:2014年03月04日



Comments

Leave a Comment

introduction,

【UL】

Author:【UL】
這裡是【UL】Unlight角色噗的公式網。

Massage,
已突破地區
任務探索中
 
搜尋欄
 
 
 
 
加為部落格好友