【UL】unlight非官方同人角色噗

Facebook網頁遊戲『unlight』非官方同人角色噗。 CP有,請慎。


【UL】佛羅倫斯

Category: 劇情整理   Tags: ---

───主線劇情───

主線劇情
朦朧中聽見了雨聲,四周除了泥土的味道外,還有股令人反胃的屍臭,讓意識逐漸清晰了起來。皺了下眉頭後睜開眼,用手肘撐起身子,環顧四方。

主線劇情
在清除附近的魔獸後便沒有受到任何干擾,因此早上醒來時身體不再感到疲憊,思緒也恢復以往的清晰。

───與主線無關的突發───

突發
「……這裡曾經是戰場嗎?」經過觀察後,得出了以上的結論。

突發】R卡劇透、生前捏造有
與魯比歐那王國敵對的帝國軍即將到達托雷依德永久要塞,身為精英部隊的奧羅爾隊儘管幾乎沒有到前線作戰過,也必須前往戰場,守護王國。

突發
吹著口哨,看似非常愉快地拿出藏在床底的香菸,點燃後深吸了一口。由於艾妲今日將外出一段時間,就沒有像前幾天一樣大費周章地躲到庭院,而是在自己的房間盡情地吐出一個個煙圈。


突發
由於天氣實在太過悶熱,便在睡前沖了一次冷水澡。用毛巾擦拭著不停滴落水珠的黑髮,另一隻手則打開了窗戶,希望夜風能多少帶來一些涼意,無奈吹進室內的是挾帶著熱氣的暖風。

突發
拿起手中的酒杯晃了幾下,杯中冰塊輕碰發出的清脆聲響非常悅耳。滿意地啜飲了一口,與啤酒不同的高濃度酒精在滑過喉頭的瞬間帶來陣陣灼熱。

突發劇情/R卡劇透、生前捏造有/接續】王國軍與帝國軍在托雷依德要塞開戰了。儘管結合了隆茲布魯和魯比歐那兩國的兵力,面對敵軍大量的強襲部隊,以及不停發射砲彈的武裝船,王國軍仍處於劣勢。

突發劇情/R卡劇透、生前捏造有/接續】帝國軍正在撤退當中,擁有神秘力量的帝國女將軍似乎也已經失去了戰鬥能力。是王國軍的勝利,無庸置疑。雖然仍付出了重大代價,但總比背負戰敗的枷鎖來得好。

突發劇情/R卡劇透、生前捏造有/接續】在上次的事件過後,與艾妲間的關係彷彿降到了冰點。除了在公事上無法迴避外,其它場合彼此似乎都很有默契地避免接觸。

中秋節突發】起床盥洗後發現門口放著一個盒子,看來是先前麻煩弗雷特里西製作的月餅。想必是因為昨晚發送月餅時自己已經就寢,為了避免打擾到才放在門口的吧?

中秋節突發/接續,時間點為中秋節隔天晚上】雖然已經過了一天,但夜空中仍掛著一輪明月。聽見隔壁傳來動靜,稍微等了一陣子後才從床上起身,至茶水間準備好熱紅茶,帶著月餅走向艾妲的房間。

突發劇情/生前捏造有,請慎入】亞歷山德莉安娜女王繼承王位時,正好是與帝國軍的戰爭趨近白熱化的階段。

突發劇情/時間點:早晨】傳入耳中的啁啾鳥鳴和自窗外灑落的陽光,是從睡夢中恢復意識時首先感覺到的事物。

突發劇情】於茂密樹叢中屏息以待,全身上下都感應著四周空氣流動。在後方響起輕微聲響時瞬間轉頭,手中槍械也同時對準聲音來源。但在看到面前並無人影時便查覺到只是對方的聲東擊西之術而往後跳開,下一刻原本的駐足點就已染上鮮豔紅色。

艾妲生日劇情】於生日宴會結束後,先繞到廚房從冰箱深處拿出一個用深綠包裝紙包起來的瓶子和兩個酒杯才走回宅邸二樓。

佛羅倫斯生日劇情】今天宅邸內莫名安靜。艾妲房間--沒人。多妮妲--沒看見。阿貝爾--敲了門沒人應。室外通常會有互相切磋或是自我訓練的戰士們,現在也不見人影,讓自己納悶起到底是怎麼回事。

--海龜湯活動--

活動】本噗為觸手湯湯底噗。請於分隔線後再回應。獵奇有,請慎入。

--2012萬聖節活動--

逃離開始/休息室Part1】在睡夢中翻了個身,卻發現不管是頭部還是身體下都並非柔軟的床鋪,而是堅硬且冰冷的……地板?

逃離開始/首之間Part1】離開純白房間的瞬間,先是一陣眩目的白光襲來,光芒逐漸淡去後才看清自己身在之處又是一個截然不同的空間。

逃離開始/首之間Part2】本以為只要盡力讓動作完全一致就能順利抵達對面的門扉,但規則上特地註明的「自然地」似乎是重點,兩人嘗試了幾次,皆走不到一半的路程便又被傳送回了原點。

逃離開始/次之間Part3抵達城主的宅邸後便受到貴賓般的待遇,先是被帶領至豪華的會客室,接著宅邸中的下人就奉上茶和餐點,不時還會詢問自己的需求,可謂無微不至。

逃離開始/終焉之間Part1】短暫的休憩過後,跟隨在蕾格烈芙身後進入另一個房間。起初已經作好兩人會再次分散的心理準備,但這次蕾格烈芙仍好好地站在身旁,不禁鬆了一口氣。

逃離開始/終焉之間Part2】向前連續揮出數劍,趁蕾格烈芙後躍閃躲時快速地上前橫砍,試圖讓她失去平衡。

逃離成功/休息室】敞開的聖殿大門後通往未知的世界,或許又有無數難關在等待著自己,但此刻只能選擇踏入其中。


最後更新:2014年08月19日

Comments

Leave a Comment

introduction,

【UL】

Author:【UL】
這裡是【UL】Unlight角色噗的公式網。

Massage,
已突破地區
任務探索中
 
搜尋欄
 
 
 
 
加為部落格好友