【UL】unlight非官方同人角色噗

Facebook網頁遊戲『unlight』非官方同人角色噗。 CP有,請慎。


【UL】布朗寧

Category: 劇情整理   Tags: ---
-與主線無關的突發劇情-

突發劇情】「這座宅邸,真不是普通的大呢。」好奇地在宅邸中左顧右盼著,想習慣在這麼大的屋子生活,「比起以前住的地方,這裡真是令人感到有點不舒服。」

日常】朦朧月光灑落至窗邊,停下手中的書籍走至窗台,任由銀色皎白的輝光映照於自身面容,「每次看到月光就會想睡覺……」感覺有些疲困,畢竟自己也好一陣子沒有好好睡覺了。

日常
依然是自己所習慣的夜晚,今日的夜空意外的乾淨明亮,銀白的下弦月在天空中勾起弧線。

七夕突發劇情】今天一天,似乎瀰漫著一種奇妙的氛圍,少見的,感覺起來相當粉紅的氣氛。自己不明白是怎麼回事,本來就跟其他戰士們比較少交集的自己,隨性走至花園閒晃。

【注意:布布cp有】【中秋節突發劇情】仰望著夜空,一如往常地,自己的視線依然是駐足在那皎潔的月色上,不知為何,今晚的明月似乎比平常要來的圓。淡淡地對身旁的糕點露出笑容,難得他記得今天有個重要的日子。但其實那也是他前幾天從其他戰士口中聽說的。

日常】看著餘暉的夕光,似乎是在勾起什麼回憶般深遠。難得不如往常一般地穿著大衣,而是著便衣,偶爾這樣子,好像也不錯?

日常】今天的月是朦朧不清,大片的濃霧掩蓋住那淡淡地月光,使得原還殘有些光亮的大地瞬間化為黑暗。

日常】坐在房內的書桌前,一手托著臉頰看著書,橘紅色燈光微微閃爍,混合著月光彌漫在房內。

日常
呆滯地坐在書桌前,回過神,有點困惑地看著自己的腹部,「真奇怪,明明都已經吃飽了。」喃喃自語著。

日常
望向牆上的時鐘,擺錘滴答地擺動著。
現在這個時間已經不晚了,但自己卻依然沒有產生睡意。

日常
站在鏡子前,看著鏡中的自己,不由得萌生一股陌生感,「你是誰啊……」紅著臉扶額,受不了鏡中綁著馬尾的自己。「早知道就不要參加什麼賭注了。」


最後更新日期:2013年7月15日

 

Comments

Leave a Comment

introduction,

【UL】

Author:【UL】
這裡是【UL】Unlight角色噗的公式網。

Massage,
已突破地區
任務探索中
 
搜尋欄
 
 
 
 
加為部落格好友