【UL】unlight非官方同人角色噗

Facebook網頁遊戲『unlight』非官方同人角色噗。 CP有,請慎。


暑假特別企劃─【UL】熱血夏日祭典

Category: 活動   Tags: ---
活動時間:7/27~7/29
【文案】
海灘!陽光!泳裝!
充滿了熱情洋溢的夏日活動開鑼了☆
讓戰士們穿著泳裝在炎熱的夏日裡,陪各位一起清涼地渡過



─ ❖ ─ ❖ ─ ❖夏日祭典突發劇情 ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─

【UL】梅倫
與布勞在曬衣房裡忙碌,桌面上照順序擺放著已裝了一些物品進去的背包。「這些浴巾麻煩一人一條。」把手上一整疊摺好白色浴巾交給布勞後,轉身把每個人的泳衣裝進防水袋,準備等等放進桌上背包裡。

【UL】庫勒尼西
海邊阿...其實自己,好像並沒有玩過水呢。

【UL】布勞
準備工作告一段落,剛回房間想再清點自身物品,卻被尖牙妖一句請求而中斷。「……你也想要泳裝……?」有點岔異的望著牠,昨天把暗房工作交給牠之後發生了甚麼事情?

【UL】艾妲
與其他戰士一同站在耀眼得幾乎刺眼的陽光下,看著那棟像是別墅的華麗建築,以及廣闊無邊的大海,這裡應該就是這次的旅行地點了吧。

【UL】米利安
雙腳踏在冰涼的海水裡,面對的蔚藍大海,愜意地吹著迎面而來的海風。

【UL】蕾格烈芙
再過不久沙灘排球比賽便要開始,昨夜梅倫和布勞已經將眾人所需要的行裝都整理好了。背包就放在手邊,看來東西都很齊全,而自己也已調整好身體機能並做了防護,在海邊活動一段時間應該不成問題。

【UL】弗雷特里西
到了活動場地,看著四周,陽光、沙灘、玩水!腦中馬上浮出這幾個字,一手握著飲料,而另一手拉開上半身套著的小外套拉鍊,外套便被風吹亂,一邊袖子滑到手臂上,但自己卻沒將其拉好。

【UL】帕茉
艷陽高掛,碧海藍天延伸至遠方交接成一直線,海水特有的鹽味飄散在空氣中,海浪拍打上岸的聲音給人一種安寧感,......海邊呀,有段時間沒來了呢。

【UL】布勞】空氣中夾雜著海水味,望著海浪有規律地一波波拍上潔白的沙灘……閉上眼,聆聽著。的確有讓人放鬆的感覺呢。

【UL】阿奇波爾多
不管有沒有比賽,自己的例行性訓練還是照常進行,於是快到比賽時間時,自己於是乎放下手中的健身器材起身走回房間準備沖個澡並換上之前就已經買好的深褐色泳褲。

【UL】梅倫
遠離聖女宅邸的海灘,除了連接海洋的這一面,沙灘後方是濃密的叢林,站在海灘望去,還真像個在海中孤立的島嶼。

【UL】史普拉多
「哇,準備得太久,有點遲了!」著急地看了眼時鐘,趕緊再清點一次收好的東西,終於才確定地舒了口氣,把不算大的行李背起往外走去。「姊姊在哪裡呢、怎麼找都找不到......咦?那是.......布朗寧...嗎?」

【UL】古魯瓦爾多
昨夜侍僧們早已將眾人的行李都整理好了,剩下的只是趕緊換裝並著手準備沙灘排球的初賽。有些懶洋洋的轉眼望向外頭,烈日高照,蒸蒸的暑氣肯定會將金黃色的沙灘烤得耀眼而灼熱。

【UL】艾妲
穿上不太習慣的泳裝,比基尼之類的衣服果然讓自己不太自在,伸手把頸後和腰間的綁帶繫得更牢固,然後套上一件同樣白色的短袖連帽外套後便離開房間,往大門走去。

【UL】路德
興致缺缺的站在觀眾席,聊勝於無的看著進行中的比賽。雖然才剛剛輸了場球,但對他顯然是不痛不癢。打著呵欠,下午時間總令人感到昏昏欲睡,明明平時沒有--也不可能有午睡的習慣,青年仍是趕到睡意湧上。

【UL】馬庫斯

【UL】艾妲
看到被排球打到而受傷的梅倫,在第二場比賽結束後,不管身上的汗水和髒污,跑到場外從行李中翻出手帕和清水,然後很快地回到對方身旁,用手帕輕輕拭去臉上和眼睛旁的細沙,看著那緊閉的眼眸,藍眸露出有點擔憂的神情,「還好嗎?」


─ ❖ ─ ❖ ─ ❖Day1❖ ─ ❖ ─ ❖ ─

夏日祭典-排球比賽
第一場比賽,第一組 VS 第三組。

夏日祭典-排球比賽
第二場比賽,第二組 VS 第四組。

夏日祭典-排球比賽
決賽,第三組 VS 第四組。


─ ❖ ─ ❖ ─ ❖比賽後突發劇情 ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─

【UL】利恩
比賽結束了,趁著大夥在為決賽做準備忙得一團亂時,偷偷的一個人溜到遠處的沙灘上。

【UL】伯恩哈德
突然間醒了過來。

【UL】史普拉多
走在回別墅的路上,放鬆之下頭頂突然一點一點刺痛了起來,耳朵不禁抖了抖,伸手撫上頭頂,才突然想起自己剛剛第一場比賽時用頭接球的事。「差點都忘了......是不是受傷了?」

【UL】瑪格莉特
雖然隊伍獲勝了但卻似乎也高興不起來,孤身站在與眾人有一些距離的位置,雙臂交叉放在胸前,靜靜的看著與自己同組的夥伴們大獲全勝之後的開心模樣。

【UL】米利安
經過兩場排球賽,還在最後一場搞得滿身沙,自己已經疲憊不堪。回到別墅內被分配的房間後,拿著原本就提供的毛巾走進了浴室。光是比賽就將精力耗盡了,但盥洗的動作還是得做,溼溼黏黏的身體使得自己非常不好受。

【UL】羅索
「阿~累死了。」比賽結束後回到了休息的房間內,直接一頭倒在床上。

【UL】庫勒尼西
疲倦、全身痠痛、無力,各種告知自己已經是體力到達極限的訊息都在比完兩場激烈的球賽之後自身上的不適傳達給自己。

【UL】帕茉
結束沙灘排球的比賽後,隨著眾人回到了別墅稍做休息並且等待侍僧發表明天活動的分組名單,待名單公佈,再來就是個人自由活動時間。

【UL】史普拉多
對明天的賽事有些緊張,因此在別墅稍事休息後,放棄在床上翻來覆去而決定到海邊走走。

【UL】聖女之子
「希望能夠早點康復希望能夠早點康復希望能夠早點康復……」  雙手合十祈禱著。

【UL】史普拉多
「明天的活動是,兩個人一組......嗎?」在 走回別墅的路上,歪頭思考著。聽說隊員是抽籤決定的,居然剛好是跟今天一起來到這裡的布朗寧同組,真是十分湊巧。

【UL】艾妲
排球比賽完結後,天空已經染成一片靛藍,簡單地以清水沖洗身上的汗水和細沙後,安靜地走到海邊,在無人的海岸散步休息。

【UL】弗雷特里西
經過一天下來激烈的排球比賽,一回到房間,洗完澡便直接倒頭呼呼大睡,而在半夢半醒時,微微睜開眼睛,朦朦朧朧的聽見伯恩一邊說甚麼『被子要蓋好,就算是笨蛋還是會感冒。』之類的,一邊躺到自己身旁,順手也將棉被蓋到兩人身上。

【UL】薩爾卡多
不管是否來自炎之聖女的一時興起還是別有所圖,既已如今身處所謂的活動場地休息用的別墅中,別無選擇只得全力完成任務。

【UL】蕾格烈芙
比賽結束後便返回別墅休息,明日還有一場活動要進行,據說是尋寶比賽。又是一個自己沒有接觸過的活動類型,總覺得……都有點像小孩子才會玩的遊戲呢。

【UL】貝琳達
排球比賽終於終了後,本來因為難得的戶外活動而產生好心情都被過於炎熱的太陽給消耗殆盡了。

【UL】艾依查庫
累得倒在床上,總算是不想再動了。

【UL】庫勒尼西
隨著早晨的鳥鳴聲而逐漸甦醒過來,稍稍挪動了下還未完全脫離睡眠狀態的身體,緩緩睜開了眼。

【UL】梅倫
主持完三場比賽後返回宅邸,第一件事就是去洗澡。經過一天在陽光下的曝曬,就算自己只是擔任裁判沒有下場打球,也還是出了一身汗。
總不能帶著一身髒亂去服侍眾人,用淋浴的方式盡快把自己清洗乾淨後換上平日的裝扮。

【UL】路德
窗外傳來鳥類婉轉動聽的歌聲,路德稍稍挪動著四肢。有多久沒有像這樣好好休息了呢?伸著懶腰從被窩中爬起才發覺自己現在是在陌生的環境,蹙眉。差點都忘了呢......這是活動場地的別墅...

─ ❖ ─ ❖ ─ ❖Day2❖ ─ ❖ ─ ❖ ─

夏日祭典第二天-尋寶比賽
集合及活動內容指引

─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─

夏日祭典-尋寶比賽Part1】【UL】艾依查庫
一早就被銅鑼聲響吵醒,即使身體依舊疲憊,但再躺下去也睡不著,只好乖乖認命起床。

夏日祭典-尋寶比賽Part2】【UL】蕾格烈芙
與艾依查庫分開行動後,便往左邊搜尋,海灘上除了椰子樹和幾塊岩石外,並沒有太多的障礙物及隱蔽之處,因此應該不會太難找才是。

夏日祭典-尋寶比賽Part3】【UL】艾依查庫
看著蕾格烈芙閱讀信件,由於根本不想看那些文字知道內文所以只能等對方看完之後告訴自己之後要幹嘛。

夏日祭典-尋寶比賽Part4】【UL】蕾格烈芙
與艾依查庫繼續往森林內深入,到目前為止還沒有看到西瓜的蹤影,是自己選錯路了,還是本來就掛在比較深處的樹上?

夏日祭典-尋寶比賽Part5】【UL】蕾格烈芙
又再度被艾依查庫抱了起來全速飛奔,已經懶得提出異議了,反正也是無濟於事,不過有一件事是一定要說的──

─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─

夏日祭典-尋寶比賽Part1】【UL】米利安
因昨日排球賽的疲累,使得自己睡得很沉,一早就被別墅外奇怪的銅鑼聲吵醒,有些不悅的下了床跑去陽台看,似乎是今天的主持人,那名操偶師把所有戰士都吵醒,並且公佈今天的活動內容。

夏日祭典-尋寶比賽Part2【UL】弗雷特里西
手中握著食屍鬼骨頭的圖片,有些不知道該從何搜索起,這麼大的沙灘,要找到那幾根骨頭實在有些困難性,而自己的技能也沒有甚麼用處,看向身旁的米利安,不知道這時候黑洞可不可以用。

夏日祭典-尋寶比賽Part3】【UL】米利安
仔細看過從操偶師那拿來的信封後,往著沙灘旁的樹林前進。
原本稀疏的樹林漸漸變得茂密,天還沒黑卻因為樹葉的遮蔽而變得昏暗。

夏日祭典-尋寶比賽Part4【UL】弗雷特里西
看著米利安照著手上沾有西瓜汁的地圖來到了洞穴入口,看著有些陰森的內部,兩人繃緊神經,以免突然出現的甚麼怪物攻擊的措手不及。

─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─

夏日祭典-尋寶比賽Part1】【UL】庫勒尼西
在開始進行活動之前薩爾卡多已經公佈過過兩人今日尋寶活動的第一關的題目是骸骨兵。對自己來說,拼裝其實不是問題,問題是——

夏日祭典-尋寶比賽Part2】【UL】庫勒尼西
與路德兩人拿著薩爾卡多給的信封一邊往森林的方向邁進,一邊研究起信封裡所指示可以拿取的地圖的位置。

夏日祭典-尋寶比賽Part3】【UL】庫勒尼西
取得的地圖雖然沾滿了西瓜鮮紅的汁液卻還是依稀可以辨認上頭的字體,抹去帶點透明的果汁,開始仔細研究起地圖。

─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─

夏日祭典-尋寶比賽Part1】【UL】艾妲
從海灘回到宅邸,在薩爾卡多口中得到第二天活動的內容和活動指引後,戰士們也開始各自的行動。

夏日祭典-尋寶比賽Part2】【UL】艾妲
與 布朗寧和史普拉多分別後,與帕茉一同往左邊的岔路走去。

夏日祭典-尋寶比賽Part3】【UL】艾妲
與帕茉雙雙走在森林內,拿著沾有西瓜汁的地圖,雙手也變得黏膩,這時四周都沒有水源,不禁感到有點煩惱。

─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─

夏日祭典─尋寶比賽Part1】【UL】梅倫
意識固定在清晨醒來,即使昨天擔任了三場比賽的裁判也依舊不影響。說起這個,球員們比自己更累呢,今天的早餐準備比平常更豐盛一些好了。

夏日祭典-尋寶比賽Part2】【UL】聖女之子
在尋找了一段時間,好不容易找到指定的樹後,望著眼前即使自己抬高頭也看不到頂的大樹,上頭懸掛著的西瓜,一股怒火不明的燃燒著。 

夏日祭典─尋寶比賽Part3】【UL】梅倫
依照地圖上的指示來到一個洞穴前方。洞穴裡的光線不怎麼好,同時還傳來一股霉味,陰暗洞穴裡的水帶來涼氣,也多了一分陰森感。

─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─

夏日祭典-尋寶比賽Part1】【UL】史普拉多
昨天與布朗寧分別後,總覺得沒有一開始那麼緊張了,但回到房間裡仍是輾轉難眠,一直到天快亮的時候才昏沉地失去意識。沒過多久就聽到一陣敲鑼打鼓聲,才微微睜開眼。

夏日祭典-尋寶比賽Part2-1】【UL】史普拉多
與布朗寧分頭行動後,在沙灘邊緣處做下了記號,開始往內搜索。

夏日祭典-尋寶比賽Part2-2】【UL】布朗寧
與史普拉多分頭進行探查,但依然毫無收穫。

夏日祭典-尋寶比賽Part3】【UL】史普拉多
與帕茉艾妲分離後,往布朗寧所指的路走去。

夏日祭典-尋寶比賽Part4】【UL】布朗寧
得到地圖後,背著史普拉多前往下個地點。

夏日祭典-尋寶比賽Part5】【UL】史普拉多
與帕茉艾妲分離後,往布朗寧所指的路走去。
依照著洞窟裡所給的指示,往海邊的木屋前進,沒有如預想中的遠,不知道為什麼感覺很快就走到了。

─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─

夏日祭典-尋寶比賽Part1】【UL】傑多
雖說昨天只是擔任裁判,體力的消耗應該沒有下場打球的戰士多--才怪,雖然別人看不見,但其實球場的布置是裁判負責的,反正是差不多累。因此早上被某個腦洞圖書管理員的鑼聲吵醒時,真的有股異常想殺人的衝動。

夏日祭典-尋寶比賽part2】【UL】布勞
從沙灘上離開後,接下來的場地到了……叢林。雖然身旁的景物是慢慢變化的,但等回過神來已經和海邊的景象大不相同,總有種非常神奇的感覺。

夏日祭典-尋寶比賽part3】【UL】傑多
和布勞吃完西瓜後,照著滿是西瓜汁味的地圖指引,來到了目的地。「…洞穴…啊。」裡面不知道會有什麼,招手要布勞靠自己近一點。

─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─

夏日祭典-尋寶比賽Part1】【UL】古魯瓦爾多
昨日的比賽結束後,回到房間梳洗完畢便立刻倒頭就睡,並且不斷的夢到自己重複被排球擊中臉,以至於太陽重新升起、今日的活動時間明明已經到了,卻仍舊沒有清醒的跡象。

夏日祭典-尋寶比賽Part2】【UL】阿貝爾
經過第一關卡以後一起來到了樹林的門口,看著薩爾給的地圖研究起西瓜的地點,打西瓜不難,不過麻煩的是要在樹林裡找一顆西瓜。

夏日祭典-尋寶比賽Part3】【UL】古魯瓦爾多
兩人有些狼狽的離開了樹林。照著西瓜裡那張被染紅的地圖的指示,應該是要找到一個隱密的洞穴接受下一關的挑戰。黑湖之主的問答關卡?聽起來讓人有些不安。


─ ❖ ─ ❖ ─ ❖夏日祭典突發劇情 ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─

【UL】艾依查庫
『我玩得很開心,以後也請多多指教吧!』明天就對她這麼說吧,確定了對方已經休息,自己又添了幾塊木頭好能燒上一陣子,明白一般魔物是會迴避營火,即使暫時離開一下應該是沒關係的。

【UL】阿奇波爾多
在比賽前夕,突然從大小姐那邊接收到臨時單人任務,要自己在比賽後就馬上去執行。

【UL】蕾格烈芙
獨自進入帳篷休息後,才想起沒有衣服可以替換。一時忘記活動結束後不能夠回別墅休息,因此沒有帶上背包以及換穿的衣物──雖然就算帶了,大概也會在森林中亂闖的過程丟失吧。

【UL】傑多
休息過後因為很無聊而跑去森林散個步以及打獵,回到小木屋時發現已經有人來過的痕跡。

【UL】布朗寧
方才在屋內感到異象後,趕緊到屋外查看,「嗯?難道是我的錯覺?」稍微走遠查看,在海灘上仔細搜索一些蛛絲馬跡。

【UL】路德
逕自選了間高樓層的單人房,而不是起初與布勞同住的雙人套房,或許他只是想稍微轉換心情吧。更替為長褲及薄襯衫的裝扮後窩近被窩。

【UL】阿貝爾
入住小木屋隔天的清晨,在眾人皆還在睡夢中時睜開了雙眼,昨日的疲憊似乎都已經消失,既然已經醒來了那自然也沒有再躺回去的必要,看著窗外蔚藍的天,笑容愉悅,似乎也會是個擁有好天氣的一天,就出去晃晃吧。

【UL】米利安
來到了活動的最後一天,很自然地在早晨清醒,觀察天氣及太陽照射,約是10點左右。

【UL】庫勒尼西
猛然的自睡夢中驚醒了過來,剛才——是不是聽見了什麼聲響?

【UL】庫勒尼西
在醒來之後便沒有再看見路德,本來打算與對方一起同行至會場參加今日的第三活動卻意外的在對方空盪的房間撲了個空。
連帶著也沒看見聖女之子,只剩下約略是梅倫先生做的早餐在桌上。

【UL】傑多
一覺睡醒,身邊的人不知去向,被窩是冷的,表示對方應該離開有一段時間了。

【UL】梅倫
昨日走到半路時還是把大小姐抱起來了。實在是不忍心那漸漸變慢的腳步,及經過刻意掩飾還是被自己發現的呵欠。

【UL】史普拉多
「奇怪了、布朗寧怎麼還沒回來....」十分擔心。其實從昨天就已經覺得不對勁,但當時因為太累了,等不到對方就先吃了火鍋就寢,沒有分神去想太多。


─ ❖ ─ ❖ ─ ❖Day3❖ ─ ❖ ─ ❖ ─

夏日祭典活動三-騎馬打仗規則說明
「雖然有些老掉牙,但美好的時光總是過得特別快呢。很快地、各位就要回到宅邸了。」站在眾人面前,微笑著說,「但回去前有個小活動,優勝者將會用魔法傳回宅邸,其他人只能靠自己的腳走回去。

夏日祭典-騎馬打仗裁定/劇情連結
「由於史普拉多先生下來,因此判定大小姐與史普拉多先生落敗。」在手中的紙上把名字畫掉,然後微微一笑。史普拉多先生真是心細呢。另外大小姐輸了,等等回去時看看對方願不願意讓他背好了。


─ ❖ ─ ❖ ─ ❖騎馬打仗前置劇情❖ ─ ❖ ─ ❖ ─

【UL】傑多
看著其他組別一個個討論好戰術和位置後都下水了,再回頭看向一臉睡意的古魯瓦爾多,所謂冤家路窄好像就是這回事。

【UL】聖女之子
看著眼前的,應該是稱為同組夥伴的人,平常就沒甚麼情緒起伏的臉更是直接露出了嫌惡的的神情。「為何是跟汝……這樣根本不 用比了啊。」撇開頭,嘆了口氣。雖然不是自願的但人偶的身軀本就嬌小,再加上這個在所有戰士中最矮的史普拉多……又嘆了口氣。 

【UL】蕾格烈芙
第三日,也是夏日活動的最後一天,在同樣的豔陽下迎來了騎馬打仗活動。該說是托艾依查庫的福嗎?前次活動身體上並沒怎麼勞累到,但一向波瀾不驚的自己卻著實被他的隨興困擾了不少次。

【UL】梅莉亞
在方才聽完侍者說明晚點的騎馬打仗的規則後回到了自己的房間準備換上泳裝,雖然從沒玩過這樣的遊戲但想像起來總覺很有趣,而且在知道搭擋是艾妲後有點放心的感覺。


─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─ ❖ ─

夏日祭典-騎馬打仗第一回合戰】【UL】傑多
看情況那對矮子組好像正在內鬨--雖然自己好像沒資格取笑別人--拍拍古魯瓦爾多的頭,喊道,「好機會!古魯睡多多我們上!」

夏日祭典—騎馬打仗第二回合戰【UL】弗雷特里西
「騎馬打仗?」對於有些陌生的詞彙微微愣了一下,反正就是揹著隊友,去搶敵隊的頭巾就對了吧?看著身旁有著一對貓耳的女孩,從很早前就對於對方有那麼一絲的熟悉感。

夏日祭典-騎馬打仗第三回合戰】【UL】傑多
搶完史普拉多和聖女之子的頭帶後,張望著尋找下一個目標,很快就在附近發現另一組相當顯眼的人馬。

夏日祭典—騎馬打仗第四回合戰】【UL】米利安
順利搶下弗雷特里西與艾茵那組的頭巾後,帶著庫勒尼西尋找下一個目標。

夏日祭典—騎馬打仗第五回合戰】【UL】庫勒尼西
好不容易搶奪下王子跟傑多這組的頭巾,顯得有些疲倦。眼前的兩人在自己這方攻擊完畢落敗的那刻或許是因為心情惡劣吧,居然當場便開始為是誰的失誤而吵了起來。

夏日祭典—騎馬打仗第六回合戰】【UL】帕茉
聽著侍僧說明規則,邊舒展筋骨,沒想到一下就來到第三天呢,不論是一開始的沙灘排球,還是昨天的闖關遊戲,每項都十分盡興。


─ ❖ ─ ❖ ─ ❖隱藏活動突發劇情❖ ─ ❖ ─ ❖ ─

夏日祭典—隱藏活動突發劇情】【UL】布勞
身為活動三的主持人,在清點人數時就發現了不對勁--人少了很多。以為是在別墅休息,但活動結束回去別墅尋找也沒發現他們的蹤跡

夏日祭典—隱藏活動突發劇情】【UL】庫勒尼西
結束了最終的活動本以為終於可以好好回到大宅裡休息了,卻遇見了早已先行一步回來大宅的布勞一臉凝重地與自己說明在宅邸遇到的情況。

夏日祭典—隱藏活動突發劇情,冒險開始Part1】【UL】庫勒尼西
明明知道這樣有些莽撞,應該要等到其他戰士也到來之後再一同探索比較安全,但思及到在等待的時間內正等著救援的其他人可能會受到傷害,還是貿然的開始行動了。

夏日祭典—隱藏活動突發劇情,冒險開始Part2】【UL】庫勒尼西
黑暗中,是誰在追逐著?身後的腳步聲踩踏,急迫又帶著威脅性,一聲一聲地逼近著。

夏日祭典—隱藏活動突發劇情】【UL】帕茉
在別墅大廳與羅索技官告別後,回到房間整理完私人物品,確認無誤又稍微休息了下,算算時間也差不多,打算運用方才的活動獎勵直接傳用回宅邸。

夏日祭典—隱藏活動突發劇情】【UL】梅倫
最後一個活動騎馬打仗順利落幕了,為期三天的海灘遊戲也正式宣告結束。
將別墅做了一番整理,並確認沒有戰士們的物品遺留後,使用原理與亞空間類似的物品把自己傳送到宅邸附近,準備回宅邸幫忙布勞。

夏日祭典—隱藏活動突發劇情】【UL】薩爾卡多
三天的夏日祭典活動已經完畢,很好,可以脫離沙灘。佇在別墅大門前扛著上司行李的操偶師如是想。
「蕾格烈芙大人,現在我們準備回去聖女之子的宅第吧!」

夏日祭典—隱藏活動突發劇情】【UL】貝琳達
虛軟無力,這是自己甦醒過來的第一個感覺。努力回想,自己似乎是被攻擊才會昏迷的。

夏日祭典—隱藏活動突發劇情】【UL】路德
長長的睫依舊快貼到臉上,灰瞳亦在眼皮底下不被看見,路德處於昏迷狀態。「摔死」的事實卻使他在沒有藥品的情形下難以瞬間恢復,只能靜靜躺在原地──雖說現在的他也不是身處於落地時的地方了。

夏日祭典—隱藏活動突發劇情】【UL】艾依查庫
潮濕的洞窟在月亮高掛並且吹著涼風的夜晚並不覺得悶熱,而現在的感官感覺到的,除了厚重的霉味以及水味外聞不到其他東西的味道,當然如果是要說那個把自己捲起來弄得動彈不得的傢伙的味道......可就是在很早以前就麻痺了。

夏日祭典—隱藏活動突發劇情】【UL】瑪格莉特
「嗯...這裡的生態環境似乎與宅邸附近有些類似。」觀察著出沒的生物,得出了一點結論。「應該,接近了才是。」喃喃道。

夏日祭典—隱藏活動突發劇情】【UL】艾妲
因為自己的不放心,而在森林內找到瑪格莉特,二人簡單地療傷後便準備回歸宅邸,慶幸在這次的戰鬥後,一路上都沒有什麼障礙,就算有也只是些容易解決的低級魔物。

夏日祭典─隱藏活動突發劇情】【UL】蕾格烈芙
將布朗寧安置完畢後,與薩爾卡多持續進行著搜索,但截至目前為止仍一無所獲。

夏日祭典─隱藏活動突發劇情】【UL】梅倫
藉由亞空間道具移動,將大小姐從別墅接回宅邸。自庭院望著現在幾近廢墟的住所,想到造成現在局面的原因及日後的整修工程不免感到一陣頭疼。



【活動已結束,感謝支持的粉絲們】

Comments

Leave a Comment

introduction,

【UL】

Author:【UL】
這裡是【UL】Unlight角色噗的公式網。

Massage,
已突破地區
任務探索中
 
搜尋欄
 
 
 
 
加為部落格好友