【UL】unlight非官方同人角色噗

Facebook網頁遊戲『unlight』非官方同人角色噗。 CP有,請慎。


【UL】瑪爾瑟斯(12/26)

Category: 劇情整理   Tags: ---
 

公告
輕輕睜開雙眼,直到視線裡的景象逐漸聚焦後,緩緩地坐起身。

公告
侍僧聽說病得不輕,心裡思考著是否該找時間去探望一下,同時看到其中一個名字瞇了瞇眼。
馬庫斯--這名字怎麼有些熟悉的感覺?

公告
啊啦,修復好了嗎?那尊木偶 望了眼重新啟動的人偶,隨即注意另一邊布勞的動向。在發現某個地方出錯時毫不客氣的笑了。

公告(轉圖有)
微皺著眉頭看著手中的資料。

公告
端著一杯熱紅茶緩步步出茶水間,安靜的聽著一旁交誼廳些許轟鬧的聲音。
「多了不少位戰士呢。」葡萄紫色的眼輕慢的掃過 新來的幾位戰士。

--主線--

--突發--
突發劇情
長廊上,窗戶透進了和煦的日光,照得身上的紅色禮服相當亮眼。望著窗外若有所思的臉龐,依然是讓人猜不透的神祕神情。

突發劇情
難得在這個時間清醒。或許是因為昨晚沒有睡好的關係,葡萄紫的雙眼睜開時,房間裡已經被接近中午的日光映的滿室光亮。

日常/雙馬尾
忍下了不知道第幾度想要摔碎鏡子的衝動,拆下了辮子之後綁上的特別髮型實在是令自己相當羞恥。深深的吸了口氣再呼出,這個動作已經不曉得重複第幾遍了。

雙馬尾突發劇情
紅衣戰士略顯挫敗的嘆氣,本想趁著應該是各個戰士回房休息的時間悄悄的前往廚房食用晚餐,然而還是被發現行蹤而免不了被捉弄了一陣子。

時事
雖然記憶裡只有一兩句話,不過自己也是有的吧,關於「母親」這個存在。
在窗邊擺上一個細長花瓶,看著上頭恣意怒放的鮮花,臉上勾起淡淡的笑意。

520劇情/CP有
順手劈開眼前的魔狼,接著斧槍微晃的甩去其上的污血。昏暗森林中吹來陰森的冷風讓他的耳飾飄揚,然而雌雄莫辨的臉上還是一貫的淡然

突發/布勞生日隔天
綠髮侍僧的生日在眾人心照不宣地讓壽星放假休息的情況下安靜的結束。迎接而來的晨光曬入了房間內,感覺到光線明顯變化的雙眼睜了開來,有些迷離的葡萄紫色漸漸清晰。

日常
夜深人靜,靜謐房間的空氣被紙張摩擦的聲音輕輕震動著。瑪爾瑟斯就著床頭燈,靠在床鋪上翻閱著手中的書籍。

突發劇情/端午節活動公開決賽後/CP閃光有
儘管在昨天便已經結束自己的賽事,今天還是來到了黑湖邊,尋了處清幽陰涼的環境靜靜的看著比賽進行,輕輕展露的笑顏裡是只有自己才清楚的盤算。

突發/端午節CP突發劇情後/R卡捏有
有些無法控制力道的關上房門,由於劇痛而必須倚靠著周遭的家具行走,深紅色的衣服不太顯眼,但其實自己相當清楚肩膀早已濡濕一片。

突發劇情/凱倫貝克生日突發劇情/R卡捏有
女孩在背上哼著不知名的小調,左右搖擺地四處觀察著大宅,應該是正在找尋該找些什麼樂子玩。邊走腦中邊晃過方才史塔夏的提議:花園、森林、房間、地牢、飯廳、暗房、商店、墳場。

突發劇情/時間點:眾戰士回歸後
出完任務歸來便直接走回房裡,取出櫃子裡的長巾坐在房內的沙發上擦拭著斧槍。跟在自己身邊盡乎一生的武器總是被自己悉心的保養著,像是回應自己一般閃爍著銀色的色澤。

突發劇情/時間點:眾戰士回歸後
長斧槍撥開眼前的樹叢,緩步的繼續前進。忘卻的地獄邊境這裡的天空詭譎的令人感到厭煩,沒有降低警戒的四周探查。也可以告一段落了,兩人外出探查星幽界過了段不短的時間,該是準備打道回聖女之子的宅邸了。

突發劇情/接續/CP閃光有
直到另一抹厚重的黑色身影以著不慢的速度分開眼中的兩人,並且將自己猜測是發生眼前這種情況的元兇帶走之後,視線才緩緩地盯住另一個衣衫不整還跌坐在地上的青年。

生日劇情/個人小活動
(本活動僅屬【UL】瑪爾瑟斯個人活動,與其他角色與團體無關。)
「……過這種日子其實也沒多大意義啊。」
不過就只是巨大的宇宙星群循環之中的其中一天,而自己正好在這天開始存在在世界上罷了。

日常
正義與邪惡的界線是這世上最曖昧不清的。

突發活動/獵殺羊角獸✂
單手持著斧槍架在搜索到的羊角獸脖子之上,「就是你吧?所謂的羊角獸怪物。」


最後更新:2013年12月26日

Comments

Leave a Comment

introduction,

【UL】

Author:【UL】
這裡是【UL】Unlight角色噗的公式網。

Massage,
已突破地區
任務探索中
 
搜尋欄
 
 
 
 
加為部落格好友