【UL】unlight非官方同人角色噗

Facebook網頁遊戲『unlight』非官方同人角色噗。 CP有,請慎。


【UL】凱倫貝克

Category: 劇情整理   Tags: ---

公告深沉寂靜之中瀰漫一股濃厚迷濛氣息,一聲一聲隱沒浮現如同引導般音律迴旋交織,淺紫柔絲隨微風吹拂軌跡淺淺浮動,細長纖指悄悄顫動數下,閉闔雙眸緩慢睜開顯露屬於獨自所有的金黃瞳色。

公告轟隆--
蒼藍白光一道又一道不時無情的穿越黑暗厚實雲層劈降而下,獨屬雷光、閃雷的震撼響聲撕裂著夜晚應存在的沉寂寧靜,由淺薄滴點逐漸轉為濃層霧雨的交雜落地碰觸聲就猶如無法互相連貫的不規律節拍刺激著敏銳聽覺。



---主線劇情
---♪



---日常---


日常一絲侵佔空氣新鮮元素的刺鼻氣味瀰漫於周遭,由多量細毛組合而成的小巧細刷前端沾染濃密淺紫稠液,相同濃厚色調細心於指甲輪廓範圍再緩慢覆塗一層。

日常嘩啦水音在狹窄的單色空間內輕響,周遭漂浮不定量的輕柔泡沫,纖瘦身軀浸於溫熱氣息的舒適浴池享受當下的沐浴曲調,無論小圈、大圈圓泡好似旋律進行的躍動音符,不否認自己喜歡牽帶而來的各種溫和變化。

日常一滴、二滴、三滴,純淨無暇的圓滑雨珠由陰暗空際細細灑落於光滑玻璃,一席濕潤描繪不規則的應景水畫,即便擁有一道閉合窗扇阻隔、滴答聲依然還是模糊滲透侵占原先略屬寧靜的氛圍。


---與主線無關的突發---


生日突發劇情啪搭--伴隨宅邸大門清晰略顯厚重的閉闔響聲,如同一段規律節拍的步伐取代休止符般沉靜,周遭明亮燈源的存在散發一絲莫名溫和暖度,這代表著無論何時雖沉默但都以隱密柔和迎接歸來者的意思?


生日突發劇情後續回到六樓那一個屬於自己的寬闊房間,心境雖飽含一絲不熟悉的異樣喜悅卻又夾雜著些許複雜困惑,生日快樂,也許這是第一次渡過這種擁有祝福存在的獨特生日。


節日突發劇情/微柯凱CP鮮少會有人走動的宅邸頂樓範圍被夜晚時分的漆黑空蕩氛圍壟罩,時而強烈時而趨緩的冷風帶動佇立邊角身影的淺紫短絲飄逸幅度,於黑暗之中獨特顯著的芽金凝望上方那片烏黑密實雲層,略微攤開掌心則被稀疏降落的點點雨珠沾濕。


【新年舞會活動/第一支舞】叩、叩,相異於往常較為清晰的清脆鞋跟步伐,微捲淡紫髮絲左側配別紗製成的米白色調紗花,接連而下的大片細紗遮掩半邊面容,單邊連肩精緻禮服包覆纖瘦身軀,柔軟的裙襬布料跟隨走動形成自然澎飄幅度,纖細腳踝之下則是女性獨用的精巧高跟鞋。


突發劇情/柯凱CP】滴答--滴答--
散發厚實腥鏽氣味的黏稠液體由深刺貫穿傷口傾流而出,好似半壞時間指針不穩向前走動,又猶如節拍器擺桿來回擺動的規律絳血節奏。


最後更新:2014年5月01日

Comments

Leave a Comment

introduction,

【UL】

Author:【UL】
這裡是【UL】Unlight角色噗的公式網。

Massage,
已突破地區
任務探索中
 
搜尋欄
 
 
 
 
加為部落格好友