【UL】unlight非官方同人角色噗

Facebook網頁遊戲『unlight』非官方同人角色噗。 CP有,請慎。


【UL】古魯瓦爾多

Category: 劇情整理   Tags: ---
 

———被聖女喚醒———

劇情
『蘇醒』。

突發
聖女的宅邸中隨意走著,聊勝於無的稍微瞭解了一下這裡的環境。

———萬聖節開始———

公告

詛咒開始
宅邸內部似乎出現了一種讓人不得不察覺的氣息...。

探險開始/part.1
沈默的盯著眼前擋下了自己攻擊的、白色長髮的男人,表情看起來相當不悅。

探險途中/part.2

探險途中/part.3
推開門,進入了一個偌大的房間。

探險途中/part.4
突然從門外出現的魔物,似乎是魔狼的樣子。

探險途中/part.5

探險途中/part.6
在走廊上前進著。

突發
終於從昏睡中醒來,腦袋還有些昏沉沉的坐起身,意外發現右手的傷似乎莫名的痊癒了。

萬聖節特企中場小活動(吧
魔女的歡樂問與答時間☆古魯瓦爾多篇
回答專區☆

討伐魔女
「...布列依斯,」
輕拍了一下似乎正在透過紙條對魔女提問的布列依斯的肩,引起了他了注意。

突發】(*砂鍋丸子閃光有,請慎)
腳步異常拖延的走到了廚房的後門,而後停下,呆站在門口發呆許久。

萬聖節詛咒解除
在一片黑暗中,猛然睜開了雙眼。


———萬聖節結束———



———主線劇情———

獨白劇情
莫名的煩躁。
腦中莫名的閃過了什麼,手心突然有種陌生卻熟悉的溫度。但只出現一下,就立刻消失殆盡了。
回過頭,長長的走廊上卻什麼都沒有。

劇情
照慣例晚餐後獨自在走廊上閒晃。突然察覺,似乎很多天沒看到聖女了。
「...她也出去太久了吧,都好幾天了...。」
視線不自覺的望向漆黑的窗外。

獨白劇情】 (微R卡劇透有,請慎)
無聊的倚在陽台,望著有些陰暗的星空,腦裡雜亂的想著些沒頭沒尾的瑣事。

劇情連結
「擅闖宅邸...找死的傢伙。」

劇情
暫時把那些人私闖宅邸的事放到一邊去,回到房間後依舊什麼也不想做,只好窩到床上睡覺。

突發
「...越想越讓人火大。」
心情煩躁的將劍往地上隨意戳了幾下,把腳邊的雜草遷怒般的切成碎片。花園雖然很漂亮,不過回想起昨天的事來實在讓人沒有心情欣賞了。


劇情】(*R卡劇透有,請慎)
「呃......!」太陽穴突然傳來一陣莫名的疼痛,不自覺的按住額際。像是洪水般的破碎記憶不安份的猛然湧出,短暫的記憶片段快速閃過眼前,簡直如臨現場般的真實而又遙遠不已。


獨白劇情】(*微R卡劇透,請慎)
『偶爾也得保養一下劍才行。』古魯瓦爾多靠在窗台邊慢條斯理的擦著劍。一時之間腦中依稀閃過了連隊時期的事。雖然記憶仍舊零碎,可是仍能大概記起自己和布列依斯、以及其他的團員,每天都得執行這項例行工作——『善待你的武器,它才能成為力量』...

劇情
有種讓人不安的騷動,彷彿來自遠處,某種莫名的熟悉感。古魯瓦爾多倏忽之間醒了過來。

劇情
離開宅邸後,不知道已經走了多遠,古魯瓦爾多只覺得開始有些疲憊。周遭的氣溫漸漸的寒冷了起來,看來衣服果然太單薄了。

劇情】(*砂鍋丸子閃光有,請慎)
大概是落水後遲遲無法暖起來,古魯瓦爾多整個人裹著布列依斯的披風縮成一團,似乎一直在微微發抖,睡不太著的樣子。


劇情
兩人終於準備離開齋戒之湖。古魯瓦爾多想著,既然已經找到了人,大概也是回去聖女宅邸的時候了。

劇情
自從那日離開齋戒之湖後,也已經旅行了好一陣子,兩人似乎終於漸漸朝目的地接近了。

劇情
經過數日的奔波,兩人終於抵達了一片陰森的森林,想必這裡就是斬影森林了吧。

劇情
雖說順利抵達了庫勒尼西的家,但是由於布列依斯的妹妹還在休息,所以無法立刻出發。勢必得留宿一晚的樣子。

劇情
『那個名叫庫勒尼西的傢伙,果然有著什麼奇怪的特質吧。』
古魯瓦爾多邊想著,邊於對方的房子裡四處閒晃。聊勝於無的觀察著這偌大而空曠的空間。
『——不過也不難想像就是了。』既然同樣身為亡者,那麼他生前想必也有某些難以釐清的遺憾,未了...儘管尚未有人知道究竟是什麼。

劇情
在庫勒尼西家已經待了好一陣子,過久的安逸讓自己有更多時間發呆以及思考。古魯瓦爾多記得那個小不點聖女之子曾說過平常最好在天黑前快點回家,不然會碰上魔物什麼的...她說的話好像一直都讓人覺得很匪夷所思。

劇情】古魯瓦爾多眼睜睜看見少年消失。
這樣的事實是不可能看錯的。自己當下也有些愣了,這是甚麼莫名其妙的能力?異空間的操控?

———與主線無關的突發———

突發
「冷死了......!」
實在無法繼續睡覺,難得乾脆的直接扔開被子下床,慢條斯理的換上衣服。

突發】(*砂鍋丸子閃光有,請慎)
難得放棄睡眠離開了房間,似乎是因為床實在太冷了所以睡不著吧。原本只是思考著哪裡會有多的被子,不料卻因為路不熟的關係,竟然就這樣走到了大門。

續昨日/突發】(*砂鍋丸子閃光有,請慎)
在一片混亂中好像被什麼人抓住手一把拉走...?古魯瓦爾多花了好幾秒才反應過來。

活動應援
「梅...梅倫梅倫,聖誕節快樂,請給我禮物...。」似乎是什麼召喚用的咒語的樣子,只好強撐著睡意姑且說說,隨性的試試會發生什麼事。

突發
突然有點懷念上次利恩做的鮪魚蛋捲,古魯瓦爾多走到了利恩的房門口,也不管對方到底在做什麼,直接敲了敲門打算喊人出來。

活動應援/突發】(*防止混亂,請粉絲先不要回覆)
「...審判之時已到,紅魔王請讓我在你的光芒中腐...腐朽吧...嗯?」拿著莫名其妙被塞到手裡的紙條,雖然不知道時效過了沒、而且這台詞顯然非常的奇怪,不過還是乖乖的照念。

活動應援
望著手上紙條,被強迫唸出奇怪的召喚句。
「所以要說什麼...『【UL♠】聖誕鈴聲多響亮,請黑王子來我家』...怎麼感覺好像在喊自己。」

情人節活動
醒來的第一件事,是發現枕頭比以往大上了不少。如果說尋求安寧的睡眠中也能發生這樣詭異的災難,那麼想必是死神對自己開的愚蠢玩笑吧

情人節劇情
夜晚,似乎是青蛙這種生物的生理時鐘開始清醒的時候。發現自己好像睡不著了,古魯瓦爾多決定離開廣大的床,出去看看有沒有吃的。

突發
難得清醒的下午。在走廊上閒晃著卻一個人都沒有,古魯瓦爾多感到有些無聊,但外頭下著雨卻也無法出門。索性隨便找了間看得順眼的房間,沒有敲門直接推開,想看看裡面有沒有什麼東西能用來打發時間。

聖誕節活動】『光影交錯之間』這是自己唯一得到的線索。



最後更新:2013年8月1日

Comments

Leave a Comment

introduction,

【UL】

Author:【UL】
這裡是【UL】Unlight角色噗的公式網。

Massage,
已突破地區
任務探索中
 
搜尋欄
 
 
 
 
加為部落格好友