【UL】unlight非官方同人角色噗

Facebook網頁遊戲『unlight』非官方同人角色噗。 CP有,請慎。


【UL】碧姬媞

Category: 劇情整理   Tags: ---

---公告---

公告
初來乍到的陌生感隨著時間流逝早已隨風而去。偶爾觥籌交錯間,一閃而逝的是一種略略懷念的感覺,卻也說不上來是為了什麼。或許和那位綠髮侍僧-沒記錯應該名叫布勞-所說的「記憶」有些關聯。

---主線劇情---

尚未有新劇情

---與主線無關的突發---

黑色星期五突發劇情/時間點:眾戰士回歸後
你有單獨一個人待著的時候嗎?是不是在某個瞬間會覺得一切人聲與風聲都遠離你,模糊而遙遠。那是有人在找你玩喔,因為他也很寂寞很寂寞,不甘心總是一個人待在冰冷的黑暗裡。來,我教你怎麼陪他玩,只是你要小心,玩太久可是會回、不、去呦。【未完待續】

突發劇情
坐在交誼廳中靠窗沙發上,兩腿悠閒交疊。纖細食指摩娑著透明水晶瓶,眸中泛著無趣的神色。這樣一個太過悠閒的空白時間令人不甚適應,總覺得、有些空虛。

---節日相關劇情---

白色情人節突發劇情
都到了這個時辰,還沒有半點動靜就有些奇怪了。瞥一眼桌上的月曆,確定今日是叫作「白色情人節」的節日-簡單來說,男性會在今日贈送禮物給心儀的女性做為情人節巧克力的回禮。以屬下這種張揚的性子,到現在都悄無聲息實是不甚正常。【未完待續】


---活動相關劇情---

新年舞會活動/第一支舞 with 路德
自抽籤後便止不住輕笑,優雅地穿上白色襯衫後,扣子刻意敞了兩顆。再套上純黑燕尾服短外套和黑色西裝褲,便離開更衣間。


新年舞會活動/第二支舞 with 史塔夏
剛離開那位即使女裝,也可以在突顯個性之餘依舊優雅的侍僧,轉身就瞥見舞池一隅的紛亂。【未完待續】


最後更新日期:2014年5月01

Comments

Leave a Comment

introduction,

【UL】

Author:【UL】
這裡是【UL】Unlight角色噗的公式網。

Massage,
已突破地區
任務探索中
 
搜尋欄
 
 
 
 
加為部落格好友