【UL】unlight非官方同人角色噗

Facebook網頁遊戲『unlight』非官方同人角色噗。 CP有,請慎。


【UL】康拉德

Category: 劇情整理   Tags: ---
 

---主線劇情---
線劇情/甦醒
黑暗中,一陣溫熱濕軟的觸感從臉上掠過。好差勁的感覺……可是讓人不適的並非臉上的觸感,是一種帶有邪惡氣息的壓抑感,這種異常熟悉的厭惡感是……!
在腦袋作出反應前,身體已作出反射性的判斷。睜開眼的同時手自動的執起從不離身的長棍,腰和腳一起使力躍起,握著棍的雙手豪不猶豫地向氣息的來源揮舞。

---與主線無關的突發---
日常
「痛。」整理書櫃時,被一本厚重的硬皮書不偏不倚的敲中。蹲下把書撿起,拍掉上頭的灰塵,卻發現封面上並沒有書名。哦?有趣。會有什麼讓自己感興趣的內容嗎?雖然自己的興趣範圍只圍繞和教義相關的事情。
手指沿着書側滑下,打算翻開書本一窺究竟。
節日突發
『雖然汝和他人分享才是這個日子的本義,不過嘛……』眼前的人偶把一盒不知名的紅色長方體交給自己。

 【
日常
「咔啦。」用力敲下的一棍,毫不意外地伴隨着頭骨碎裂的聲音。可是,同時還有鮮見的鮮紅色緩緩流出。

舞會活動/抽獎卷獎勵互動專用噗
「將會跟我共舞的大小姐是夜里陽嗎?」盯著收到的通知後喃喃道。「應該去動身邀請她了吧。」

突發劇情
滴答、滴答、滴答。
分秒隨著秒針的移動而流逝。

生日活動獎勵劇情/指定者:ttyorz】(此為特別劇情互動,與其他劇情無關)
鮮有地離開大宅後不是到魔物出沒的地方去獵殺,而是到相當繁華喧鬧的大街去。

突發劇情
從紅彤彤、洋溢著節日氣氛的大廳吃過晚飯回到房間,走近書桌準備讀點什麼作飯後逍遣時,發現一條紙條正被自己的讀物壓著。
「爆竹一聲除舊歲,下凡來的星官會是誰?(bzzz)(bzzz)」拿起紙條輕聲讀出上面寫著的字句。「這是什麼啊?」

生日活動獎勵劇情/指定者:bluewinday

 咕嚕。
一直待在小房間裏,不曾注意到時間的流逝,直至生理機制向自己抗議方驚覺已經入夜。

日常
轟隆!
天上突如其來的巨響,把人從夢鄉之中狠狠揪出。

日常
聽說大宅裏,有個劇場可以讓戰士們欣賞戲劇?

突發劇情/時間點:晚飯後】
單手捧著一疊書本,另一邊的手扭下門柄把小房間的門關好。
「這麼快就把存放在這邊的書看完了,得去圖書館更換一批新的書籍了。」

突發劇情
好像很久沒有好好鍛煉過了。

生日活動獎勵劇情/指定者:Ewho
在意……
非常的在意……

日常
被遠方魔物的叫聲驚到,馬上從睡夢中蘇醒過來。

突發劇情
溫熱的腥紅濺上臉龐。不甚在意的拭擦了事,卻被在魔物屍體中的反光物吸引住了視線。

日常
腳踏黃昏的餘暉,不緊不慢的前進著。未幾,一個朦朧的黑影擋著眼前的去路。盯緊那不知好歹的魔物,雙眸因不悅而微微瞇起。

日常
微風輕拂過裸露在外的肌膚,為偏冷的晚上再增添幾分涼意。
「終於像入秋了。」邊把吃剩的獸肉收好,邊把浮現的想法喃喃道出。
說起秋天,聽說有個令人驚恐的日子會到臨?到底是有什麼樣的事要發生?

日常
聽人偶說在他們那邊,今天的月圓之夜是個有各種慶祝活動和美食的節日。

終於將把守這個地區的魔物滅掉,心情不錯的決定踏上歸途。這麼愛走自爆風的魔物還真煩人。

一周年活動後續/歸宅獎勵活動
回到宅邸後把一身塵土洗去,整頓完畢接著往那個久違了的小房間走。
推開大門後映入眼簾的是整潔的房間,看來即使忙碌起來侍僧們還是把大宅裏的事務處理的非常妥善,沒有落下細節。
先把此行的目的解決掉。思考的同時拿出紙筆準備書寫。

- - -公告類- - -


突發劇情/公告
頭微仰,讓打在臉上的冷水從頸項流下。冰涼的水珠順着不符職業所有的肌肉線條滾動,不一會,涼意流遍全身。
果然是因為缺少一個讓身心安定的冷水澡才覺得異常的悶熱,輾轉反側仍難以入睡嗎。

公告
眼看周遭的人,不論是和自己差不多時間回歸還是早得多的,都能夠在大宅裏找到生前認識的人,不禁開始疑惑。
是生前認識的人都沒來到這個世界,還是自己生前認識的人根本不多?
只可惜有著缺憾的記憶無法回答自己這個問題。

活動公告
路過公告欄時看到那醒目的海報時不禁駐足多看兩眼。

公告/日常
每天到那個小房間待一會兒無意識下已經變作了一種日常呢。或長或短,但總能夠讓自己沉靜下來,特別是在煩燥不安的時候。

公告/日常
盯著桌上的繃帶,心情莫名地有點煩燥。總覺得,纏上、拆下,這樣的動作過去做過很多很多遍,而且,不只是為自己。

羊角獸活動後續/公告
舞會嗎…?心情有點複雜的盯著邀請函看。

突發/公告
「哈啾。」一清早起床只覺頭痛欲裂,用力伸手把人勉強撐起後猛地打了個噴嚏。「好像感冒了……」

個人活動預告/一周年活動公告
時光飛逝。
眨眼間,正式到來這個世界已將滿一年。總覺得,缺乏了點實感。
抬頭看向夜空,回想起初到的那天,也是突然出現在森林的某處。空白的記憶、一無所知的世界,所有的只是戒心和防備。
——回去吧
心底裏莫名地響起了這樣的聲音。
這是神的旨意嗎?
倘若如此,那就歸宅吧。


最後更新日期:2014年10月08日

Comments

Leave a Comment

introduction,

【UL】

Author:【UL】
這裡是【UL】Unlight角色噗的公式網。

Massage,
已突破地區
任務探索中
 
搜尋欄
 
 
 
 
加為部落格好友