【UL】unlight非官方同人角色噗

Facebook網頁遊戲『unlight』非官方同人角色噗。 CP有,請慎。


【UL】庫恩

Category: 劇情整理   Tags: ---
公告
「第一印象可是非常重要的啊。」站在鏡子前調整衣領,凝視一會兒自己的倒影後,伸出手把扣子解開,直到露出精壯卻白晢、宛如雕塑般的胸膛以及形狀優美的鎖骨,「嗯,我可不希望給人留下太守舊的印象。」
 
活動公告】「萬聖節嗎....啊啊,的確是有這個節日呢。」
 
 
---日常---
日常】「糟糕.....」把身體窩在被子裡,盡可能地保留體溫。

日常】經過前回的教訓後深刻了解到天氣轉換可帶來的變動,在出門前決定帶上防寒的披風。

日常】身體重心向後靠在門背上,揚起瘦削的下巴,把玩著手中西洋劍的同時也肩負了守門人的工作。

 ---主線劇情---
尚未有新劇情


---與主線無關的突發---


突發劇情/with沃肯】來到宅第後處於待命狀態,難得的休假待在房間裡著實可惜,思考後決定在大宅裡隨意走動,「這裡的裝飾比我想像中的有品位呢。」


突發劇情/with庫勒尼西】「原來大宅裡還有這樣的地方嗎。」金屬鞋跟輕輕扣落在屋簷上,身上的鐵製飾物沒有防礙到主人的靈活度,看似高挑的身影以貓科動物般輕巧的動作在屋頂上行走。

突發劇情】湖水綠色的長髮在身後晃動,踏著腳步輕快地經過走廊,銀靴停在某扇門前,濃密的睫毛低垂,頗有興味地望一眼左手上的銀盤子,輕笑著敲響木門。

---節日/活動---


舞會活動觀眾席】「開始了,盛裝打扮的女孩就如爭妍鬥麗的鮮花。」
「雖然其中也有不能算是女孩的女孩就是了。」

突發/庫恩生日劇情/CP有
「美少年格雷的煩惱嗎......真是本相當有趣的書籍呢。」
手裡拿著從圖書館借來的書籍,修長的雙腿交疊形成舒適的姿勢,泛著銀光的靴子以鞋跟為中心輕叩地面,依著貴妃椅背,像個中世紀的貴族般在大廳裡閱讀打發時間。


生日後續】「那麼,就來看看泰瑞爾為我的生日準備了什麼禮物吧。」審視般瞇起眼,掃視被挷上緞帶放在房間中央的等身大包裹,「不過我相信以人類的智慧來說,這應該製造不出多少驚喜。」


最後更新日期:2014年04月21

Comments

Leave a Comment

introduction,

【UL】

Author:【UL】
這裡是【UL】Unlight角色噗的公式網。

Massage,
已突破地區
任務探索中
 
搜尋欄
 
 
 
 
加為部落格好友