【UL】unlight非官方同人角色噗

Facebook網頁遊戲『unlight』非官方同人角色噗。 CP有,請慎。


【UL】利恩

Category: 劇情整理   Tags: ---

───主線劇情───

劇情
「──哈咻、」驚醒,一睜眼便是漆黑壟罩,四肢泛冷

劇情
毫無一絲光芒的夜連接著荒漠虛無的沉黑大地,視覺已經被遺棄,只剩下耳邊呼嘯的風聲。

劇情
眼皮上的光線刺激的視覺,睜眼盡收被吞噬了邊界的藍。

劇情
終於從洞窟脫困,順便
決定了要陪小狼犬去黑森林找他的姊姊。

劇情
意外地又
認識了三個人,一行人決定在廢墟處過夜,明天天亮後再趕路。

劇情
出現了個詭異的… 


劇情
居然有兩個沒睡的小孩。
劇情
小狼犬似乎聞到他姊姊的味道了,不過那裏到底是甚麼地方?

劇情
「這門根本支離破碎了,得去找材料重弄個門比較可行。」四處張望一下,發現宅邸附近景觀荒蕪。

劇情】 微R卡劇透
突然被修理,完全沒有頭緒,只好像個笨蛋似的堵氣跑開。

劇情
一手拎著三個玻璃瓶裝著人魂,另一手提著滿袋的吸血蝙蝠,悠哉的走回宅邸。

劇情
拉開窗簾,不同昨日的陽光灑在臉上,有些微暖,心情似乎也被曬的開始沸騰。伸個懶腰,回望早空無一人的房中。

劇情
抬著人吃力的回到宅邸內。

劇情
用刀割下一塊不久前獵到的獸皮,接著拎起這幾天取暖用的人魂瓶,走出宅邸。

劇情
毒是種雙面刃,可以害了敵人,也可能殺了自己


劇情
許多人,熟悉的人。灌酒、吆喝、擁抱或著舞蹈著,使昏暗的酒吧圍繞著歡樂,褐黃的光線卻顯得溫暖。

劇情
時間:生前

劇情
扯直焦黑的髮尾,看著暗紅絲縷皺成團,咬牙用刀削去已經失去生機的髮絲,邊望著鏡中兩邊頭髮的長度。

劇情
雖然手傷仍有些疼,不過再回來途中擦過點藥,所以已經稍微減緩。

劇情】回歸後續


───與主線無關的突發───

回憶
自己並不喜愛槍械,不喜歡那種距離遙遠的對峙,對戰,本就該與死亡貼近,才能燃起鬥志。

突發
食指捲起額前的髮絲,輕扯。

突發
雨,墜著。
阻絕著光、風,跟自由。

突發
「啊…又是個早晨,嘖…」瞇起被陽光曬著的眼,將毛毯拉到頭上覆蓋,翻身,企圖阻絕那生命開始活動的訊息。「白天甚麼的不是拿來睡覺的嗎…」

回憶
煙、酒跟女人,是男孩成為男人必經的過程。

突發
拎著酒瓶,拉著長如蛇的影子,走著。

突發
「嘛…所以Boss在哪啊,記得阿貝爾說是在這附近的。」四處張望,只有茂密的樹叢以及偶而驚動的蝙蝠群滑過頭頂。

突發
走出屋外,一陣寒風吹的全身一陣抖,咬牙罵了一聲,只能拉緊披風,往有獵物的地方移動。

突發
進房鎖門,莫名放鬆的靠上門板,扯下額頭的頭巾,任由髮絲散落在視線前方,嘴吐氣隨意吹動,身體靠著門劃下坐到地上。

突發
風停了,卻仍然寒冷,或許這也不壞,可以使人清醒。

突發
與古魯瓦爾多享用完一餐後,對方因為想睡又離開了,自己悠哉地在廚房收拾清理。

突發
與兄弟分別後,思緒有些混亂,在阿貝爾離開後,獨自趴在餐桌前發呆,一時之間不知要做甚麼。

突發
「嘛…你們知道我們現在要幹嘛嗎?」  視線掃過站在一旁的人微笑。

活動獎勵劇情
「現在大叔麻煩你坐在那等著。」將跟弗雷特里西借來的圍裙丟在流理台上,手試著將頭髮綁起來。

突發微R卡慎入
啟程。

突發
將某個醉鬼抬回房間,已經到家不想顧形象地用手開門而習慣的用腳踹開,走到床邊將人丟到床上。

情人節劇情
這是個該受到詛咒的日子

情人節劇情

他團互動突發劇情

個人】從浴室走了出來只單穿了一條褲子,用著毛巾擦著濕淋淋的頭髮,路過鏡子時撇到在自己身上佈滿的傷疤一痕一痕的,當初觸目驚心的傷口已經不在,現在留在身上疤的長出新肉看起來粉嫩粉嫩感覺有點少女?

突發】閒來無事決定去其他戰士的房間裡瞧瞧,第一站就選擇跟熊一樣的傢伙「米利安房裡一定很無聊吧...」摳了摳耳朵,偷偷摸摸的趁主人還沒回來時溜了進去。

突發】嘴饞的從房間晃到了廚房,偷偷摸摸地想去廚房裡找吃的,也不知道自己幹麻這樣小心翼翼像小偷一樣,總覺得很有趣?
「冰箱裡應該會有吃的吧?」記得晚上弗雷特里西準備的晚餐還有剩。

活動-師徒大車拼】以下發言皆為旁白先生

活動獎勵:小約會、指定者:`★堂堂正正的分勝負× 錢. 】
穿著與平常無異的服裝,急忙地跑向約定地點,一不小心睡過頭醒來才驚覺跟甜心約定的時間已經快到了,讓淑女等待的自己,完全失去了紳士的原則。

活動獎勵:指定劇情、指定者:雷語【零存在感】】
『大小姐要求今天一天必須將頭髮綁起來待在宅邸』看著桌面上的紙條跟附在旁邊的髮帶,臉上只有無奈...這是甚麼奇怪的要求?難道是平常披頭散髮的太邋遢造成大小姐的不悅嗎?

生日&白色情人節活動】今天一起床便發現床頭上放了個精美的小禮盒,忽然領悟到今天是他的生日。

生日&白色情人節活動-最終】事情發生之後,拖著連走路都會發出『喀啦、喀啦』聲響的身體。

日常】拿著前些陣子收到的照片,不時拿到牆壁前比對著;不時小跑步的翻找著各處,尋找有沒有相框之類的東西可以把它放進去裡面。

突發劇情/R卡劇透有】自從恢復大部分的記憶之後,面對宅邸的某些人總是無法像往常一樣嘻笑怒罵。

最後更新:2013年12月15日

Comments

Leave a Comment

introduction,

【UL】

Author:【UL】
這裡是【UL】Unlight角色噗的公式網。

Massage,
已突破地區
任務探索中
 
搜尋欄
 
 
 
 
加為部落格好友