【UL】unlight非官方同人角色噗

Facebook網頁遊戲『unlight』非官方同人角色噗。 CP有,請慎。


【UL】弗雷特里西

Category: 劇情整理   Tags: ---

───萬聖節開始───
 
餐會
「這是什麼? 邀請函?」望著門縫的信封袋,隨後撿起來翻看。
 
和布列依斯將東西整理好後,看著房間配置圖,想不到跟自己同房的會是那兩位…還真是年紀相仿阿。
 
───萬聖節結束———
 
 
───主線劇情───

劇情
睜開雙眼發現自己位在一個陌生的地方。
 
劇情
將手上的刀射出,把撲向自己的骸犬給射穿頭部,直接釘在樹上。接著甩動另一把刀,將眼前大批的怪物給一一砍殺。
 
劇情
和阿貝爾及傑多將紮營的東西用好後,坐在營火旁閒聊了起來。
 
劇情
突然半夜醒了過來,望著天上的明月,不知道是不是因為剛醒來的關係,眼前的景色感覺特別朦朧。
 
劇情
從睡夢中轉醒,坐起、望著四周。「…身體好多了。」想一想自己也太虛弱,沒想到一個藥可以讓自己昏睡這樣久的時間。
 
劇情
來到森林深處,環顧四周找尋著可以食用的食材。
 
劇情
身處在這寧靜的人狼家園附近的樹林中,經過剛剛的戰鬥後,五人決定先暫時在這休息,讓里斯療傷,順便討論著接下來的去處。
 
———與主線無關的突發———
 
突發】(伯弗閃光有,請慎)
無奈的望著湖面的倒影,很想要忽視頭上的那兩條粉藍色緞帶
 
「恩…準備好了!」望著滿滿一桌的耶誕大餐,接著拿出中之小姐給自己的紙條『【UL♠】聖誕鈴聲多響亮,請執法者來我家?』按照著紙條上的字念出,思考著執法者這詞好熟悉…?
 
突發
將大小姐們吃完的碗盤收拾好後,整理完桌面,將預先留下的一份聖誕大餐擺在桌上。(伯弗閃光有,請慎)
 
突發】(微R卡劇情,請慎)
誰…?』在夢裡,眼前的是一群一臉疑惑的孩童,不知道是誰突然對著他們開口說話。
 
「這裡是哪裡阿?」張開眼,發現自己身處在一個黑色的空間,四周甚麼人、甚麼物都沒有,只有自己一個人,安靜的空間。(異名解釋有,微惱補有,請慎)
 
指定性轉劇情1】性轉換相關有,請慎
看著房內桌上的那罐詭異顏色的藥水及旁邊的紙條,好奇的將它拿起觀看。
 
指定性轉劇情2】里弗R16有,性轉有,請慎
拉緊外套在宅裡晃著,低著頭思考著大小姐們一直希望自己穿內衣的原因「雖然大小姐希望我穿上內衣,但是…自己不會穿也是個問題,到底該怎麼辦阿。」
 
指定性轉劇情3】性轉換相關有,請慎
在房間一直盯著那件女性貼身衣物看著「呃…雖然大家都叫我要穿,連前輩都激動成這樣了…但是,我怎麼可能會穿這種衣物呢?」苦惱地想著,大家激動成這樣,雖然自己沒甚麼差別,但是…
 
指定性轉劇情4】性轉換有,請慎
在自己的房內床上翻了翻,一陣子過後便感到無趣,又翻了翻,改成平躺在床上,看著天花板發呆時突然想到弗雷有提過有空時可以去找他打一場,念頭一起便一翻,跳下床,拿起自己平常練習用的武器跑出門外。
 
突發隱CP里弗、微虐心有,請大小姐慎入
心神不寧的晃到聖女大宅的大廳「為什麼,感覺做什麼都不能專心呢…」索性坐到沙發上發起呆來。

情人節劇情
看吧?多麼有趣阿。以可笑的姿態爬行著,這讓我不禁勾起嘴角的姿態

情人節劇情

突發
因為無聊而走出房門出來外面透透氣,看見不遠處的紅色身影,好奇的走了過去。

突發】微CP里弗有,慎點
昨晚跟馬庫斯練習而受傷,被阿貝爾送回房,身上的傷已被簡單處理過。

突發】cp里弗有慎入
經過了幾天的休息,原本傷的頗重的身體漸漸好轉起來。

突發】CP有
從外頭走回大宅,因為外頭冷風而凍僵了身子,一踏入屋內便一屁股坐到沙發上,不斷摩擦手心跟對手呵氣,企圖讓自己冰冷的手回溫。

單人劇情
面有難色地望著不知被誰給轟炸過的廚房,忍著想找出是誰這樣做並且痛扁對方的衝動,無奈的踏進廚房,捲起袖子準備好好整理一番。

突發
看著所剩不多的食材「恩…是該去市集一趟,不然今天晚餐大家只能吃菜了…」看著滿滿蔬菜卻沒有剩餘的肉類。 

突發
縮在房間的床上,手交叉、頭埋在雙臂間,眼眶底下一圈淡淡的黑色透露出自己幾晚沒有好好休息過。

突發】CP伯閃有
獨自一人躺在房內,安靜無聲,緊閉著雙眼想強迫自己入睡卻毫無作用,索性就張著眼呆愣愣地盯著天花板看。

突發
望著窗外難得的月色,自從來到這世界後,從來沒有好好喝喝酒、聊聊天,不禁有些懷念起以前連隊的日子。
那些跟夥伴們圍著營火,大家肩搭肩,開心地大口喝酒、大聲聊天的時光。 

突發】伯閃CP有;耳骨夾私設有,請慎入
大字形的躺在床上,望著天花板發楞,至於自己為何會這麼無聊,主要是因為在等自家兄長洗好澡。
「今天居然洗這麼久…。」因為實在太無聊,索性就開始在床上滾阿滾的,也不管等等伯恩出來一定會念自己如此幼稚的行為,就這樣往右滾滾往左滾滾。 

突發
陽光從窗簾縫隙中灑進屋內,被這刺眼的光線照到便覺得這平時溫暖的陽光有些惱人,不是很願意地從床上爬起,伸手揉了揉眼睛,等視線比較沒這麼模糊時便觀望四周,才發現隔壁床的人早就不見人影。

夏日活動突發
到了活動場地,看著四周,陽光、沙灘、玩水!腦中馬上浮出這幾個字,一手握著飲料,而另一手拉開上半身套著的小外套拉鍊,外套便被風吹亂,一邊袖子滑到手臂上,但自己卻沒將其拉好。

個人劇情】時間點:戰士回歸後
弗雷特里西後悔了,對於這件事情的決定非常後悔

突發】CP:伯閃有
那畫面在自己腦內,揮之不去。

突發】CP伯閃有
今天很難得早起了、比伯恩哈德還要早醒了過來,輕手輕腳的摸進浴室刷牙洗臉,沒想到出來後自家兄長還是沒起床。

突發】cp:伯閃有
「嗯?伯恩你看。」

突發】CP微里閃
還是睡不著。

突發
喝酒有、脫衣有,慎入
難得的空閒,以及最主要的-看管自己的人被大小姐安排出任務,趁著這好機會把珍藏的紅酒拿出,簡單準備幾樣配菜,準備在大廳好好享受。
───公關活動開始───

公關活動劇情
離開廚房,回到房間將西裝穿上,並整理好。
「果然…不太習慣穿這種正式的服裝阿。」面對鏡子將綁太過緊的領帶鬆綁。

公關活動劇情】微里弗
穿好西裝後,快速地往里斯前輩的房間跑去「今天要和里斯前輩搭檔接待,可不能遲到阿!」


───公關活動結束───



最後更新:2013年12月31日

Comments

Leave a Comment

introduction,

【UL】

Author:【UL】
這裡是【UL】Unlight角色噗的公式網。

Massage,
已突破地區
任務探索中
 
搜尋欄
 
 
 
 
加為部落格好友